要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕初期,尿频、口干口渴?

1313921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
实在是太渴了,喝了水嘴巴里也干干得,特别是半夜醒来,渴得不行,一晚上跑三四遍卫生间,实在是太渴了,姐妹们你们也这样吗?
还有你们睡姿是怎么样的?平躺还是侧卧?我总感觉很累睡不好,平时喜欢向右侧卧着睡,可有的说左侧睡好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 09:45 | 来自疯狂造人
孕晚期前随便你怎么睡,不要趴着睡就行了,我现在也还是仰睡居多,等孕晚期了估计就呗好仰睡了宝宝会不舒服。我初期的时候因为胎位低所以晚上都要两三趟然后白天补觉,后面才好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 10:47 | 来自疯狂造人
我以为就我这样,口干,手干,水喝多了老是往厕所跑,胸痛,平躺侧躺都不是很舒服,难受呀,每次都是侧躺夹被子才舒服,晚上更别说了,起夜几趟,起夜了就睡不着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1540957039406
我以为就我这样,口干,手干,水喝多了老是往厕所跑,胸痛,平躺侧躺都不是很舒服,难受呀,每次都是侧躺夹被子才舒服,晚上更别说了,起夜几趟,起夜了就睡不着了
我也是啊,侧躺得夹着被子,不然难受不舒服,还容易困,困了也就睡一个多小时,醒了待会还困,晚上就各种不舒服睡不好,还涨肚子难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 10:59 | 来自疯狂造人
一样一样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:41 | 来自疯狂造人
我只有吃饭时才觉得干,一餐没汤都难吃下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 11:53 | 来自疯狂造人
好羡慕你们没什么孕反的 我都吃不下 又恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
我只有吃饭时才觉得干,一餐没汤都难吃下
我是口干得不行,喝水都没用,难受啊,喝水喝的都不想吃饭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526280277201
我之前恶心吐吃不下,现在好多了开始口干的要命了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 13:07 | 来自疯狂造人
我就是超级口渴 半晚上起来还吃药还喝两个杯水 每天早晨起来都口干的要命 晚上各种姿势睡都不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 太阳依旧明艳
我就是超级口渴 半晚上起来还吃药还喝两个杯水   每天早晨起来都口干的要命 晚上各种姿势睡都不舒服
我现在就是超级渴,感觉嘴巴里好干,从网上查,有的说缺生素,有说妊娠血糖,还有说干燥症得,看的挺吓人,我在考虑要不要去医院问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 阳光正好,微风不燥
我是口干得不行,喝水都没用,难受啊,喝水喝的都不想吃饭了
我感觉白开水越喝越干
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526280277201
看你7周 我就想到我七周的时候 刚开始有孕反特别难受,煎熬!不管怎么说我总算熬到了9周 继续坚持,希望12周就可以消失症状!现在也恶心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
我感觉白开水越喝越干
是啊感觉白开水越喝越渴,昨天泡了个柠檬水喝,结果牙酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 12:34 | 来自疯狂造人
我现在十二周,也是口干的很,嘴唇皮破了一层又一层
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 23:32 | 来自疯狂造人
回复 东诚妈妈
我现在十二周,也是口干的很,嘴唇皮破了一层又一层
多喝水,吃淡一点饭菜试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 00:08 | 来自疯狂造人
5周多,天天感觉一会儿又口渴了,喝了又上厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545060248836
5周多,天天感觉一会儿又口渴了,喝了又上厕所
多喝水多上厕所,不要嫌麻烦,吃淡一点的饭菜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 10:04 | 来自疯狂造人
楼主后来问医生了么 我现在也是口干到不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1582459715901
楼主后来问医生了么 我现在也是口干到不行啊
多喝水就好
点击查看全文