要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难哦,好不容易要移植了,居然尽

419415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难哦,好不容易要移植了,居然尽头牙发炎,那叫一个痛啊,也不知道还能不能移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 22:26
最好把牙看好了,不然后期一上火就疼,更难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1560397772979 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 22:42
哎,19号就要定移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-18 00:37
建议弄下牙,我这移植第九天晚上牙疼的死去活来,脸都肿了,第二天测到两道杠,伴随着牙痛,差不多得有一个多月才消失,两次疼的还挺厉害,真的是太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 06:50
回复 我的团团呀
建议弄下牙,我这移植第九天晚上牙疼的死去活来,脸都肿了,第二天测到两道杠,伴随着牙痛,差不多得有一个多月才消失,两次疼的还挺厉害,真的是太痛苦了
嗯,我明天就要定移植了,嘴也张不开,半边脸也肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 01:17
移植前你们都做些什么准备,要注意什么事项?我准备建档有点不知道怎么做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-19 11:17
正常生活啊,可以泡泡脚,运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:51
我也是一样的情况,然后上周去拔了智齿,下个月一号还得拔,说是不拔得话到时候怀孕了就会很麻烦了。本来不想拔的,被医生说的有点怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:33
你好现在移植需要做肺部CT吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:37
回复 鼠宝宝等你
你好现在移植需要做肺部CT吗
需要做哦 疫情期间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:40
回复 w1546736275258
我也是一样的情况,然后上周去拔了智齿,下个月一号还得拔,说是不拔得话到时候怀孕了就会很麻烦了。本来不想拔的,被医生说的有点怕怕的
我没有拔,吃了阿莫西林好了,少吃上火的 饮食清淡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:50
我本来也不想拔,但是医生说不拔到时候怀孕了还会痛牙坏的更快,那时候不能拔不能吃药更苦。。我被医生吓住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 15:59
生殖中心说的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-4 23:49
现在一医移植后还是一直打黄体酮针打一个月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-5 00:46
回复 迷彩服
现在一医移植后还是一直打黄体酮针打一个月吗?
每个人情况不一样吧,我都是塞的,只打了一天黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 13:48
亲,我是那个芬吗通Jacf_JJ
点击查看全文