要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

22周胎膜早破,痛!痛!痛!

992329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有多不舍就有多痛!
宝贝,你来的五个月多月,赠我一场空欢喜,现在徒留妈妈伤心欲绝!
宝贝,你知道吗,我们盼了好久,前面受了好多的苦,可是你每次检查都好好的,我就觉得所有的苦,都值得!可是宝贝,现实怎么这么残忍,我不敢面对这个现实,和医生说,愿流血,还有保的机会,为什么这么残忍,不留一点生机给我呢,我恨自己不能救你,我恨自己呀!可是宝贝,妈妈不懂哪做错了,孕前我们也检查了,也没有激烈的运动,就是出门超市走了一下,散步一样,因为医生说可以适当运动点!难道这就没有了吗?
宝贝,现在的妈妈,害怕夜晚到来,悲伤无孔不入,漫天卷地,空荡荡的心,无处安放的灵魂……
宝贝,白天也变得可怕了,时间好似很难,本来春暖花开的季节,却觉得好冷,我缩在床的一角,花无色,鸟悲鸣,窗外下着雨,他们听不到我哭泣的声音!
不想说话,不想见人,吃任何东西都一个味,每一次呼吸都痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:06 | 来自疯狂造人
抱抱!宝宝还会再回来的,收拾好自己的生活,好好休息,放松下,会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:07 | 来自疯狂造人
保重自己身体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:09 | 来自疯狂造人
收拾好心情、调理好身体、冷静想想原因…宝宝会回来的!ta在等你!要坚信!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 21:09 | 来自疯狂造人
保重自己!宝宝还会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:13 | 来自疯狂造人
楼主保重身体,宝宝一定会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:31 | 来自疯狂造人
抱抱!宝宝还会回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 21:33 | 来自疯狂造人
特别理解你的心情,我之前也是22周多胎膜早破。现在回想都是一场噩梦。坚强点养好身体,宝宝会有的。
点击查看全文
t1584439478229 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s6144231034
特别理解你的心情,我之前也是22周多胎膜早破。现在回想都是一场噩梦。坚强点养好身体,宝宝会有的。
看到你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1583920733906
抱抱!宝宝还会回来。
谢谢!只是心好痛
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 kevi
收拾好心情、调理好身体、冷静想想原因…宝宝会回来的!ta在等你!要坚信!
谢谢!想哭,害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:27 | 来自疯狂造人
白天又黑夜,无法安放的灵魂!谢谢给的鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 00:08 | 来自疯狂造人
加油,共勉,下一次一定顺顺利利平安生出健康宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1584439478229
谢谢!想哭,害怕
想哭就哭,哭完就擦干眼泪向前看!我之前也有大月份引产、稽留流产历史,现在宝宝还不是照样来了?你的宝宝也在等你哦!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:59 | 来自疯狂造人
查下什么原因导致的?做好月子,待下次好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:30 | 来自疯狂造人
太不容易了,真的好心疼,都看到流泪了,愿上天保佑我们都能苦尽甘来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 09:14 | 来自疯狂造人
跟楼主一样!刚刚经历五月份的小产!!很心痛!想哭就痛痛快快哭一场吧!!哭过之后我们还是要在痛苦中挣扎出来!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
跟楼主一样!刚刚经历五月份的小产!!很心痛!想哭就痛痛快快哭一场吧!!哭过之后我们还是要在痛苦中挣扎出来!!
知道原因吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1584439478229
知道原因吗
病检也出来了,没查到什么!到时候看看宫颈机能吧!但是之前检查都正常
13号那天本来是提前出去产检的
谁知道这么突然
真的心都碎了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 果儿果儿果儿果儿
病检也出来了,没查到什么!到时候看看宫颈机能吧!但是之前检查都正常
13号那天本来是提前出去产检的
谁知道这么突然
真的心都碎了
可以加你聊天吗
点击查看全文