要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

大龄中唐顺利通过

26975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待唐筛结果的日子,每天都战战兢兢。后悔当初应该选无创,又怕结果不好到时候再无创或者羊穿浪费时间。
终于时间到了今天,昨天晚上感觉也没睡好,今天还是下午的号,中午没胃口饭也没吃好。到了医院取结果,自动取的机器上显示没有,一个小护士还说是不是结果没出来,我说不是7个工作日么,这是大夫给我挂的号让我今天来呀。后来到了护士站,人家让我签了字就把报告给我了,赶紧看一眼,三个低风险,而且比值都很小,1:20000多,还有一个<1:50000。我的天,玻璃心老母亲终于安心了。给大夫看了也说没事都正常,直接约了22-24的B超大排畸。
感恩感恩,怀了天使宝宝,从怀孕开始一点反应没有,体重也没过快增长,每次产检一次过,一点也没让为娘的遭罪。看到结果心放下来了,马上觉得饿了……呵呵呵,心里想,省了无创的2000多将来给我的乖宝儿买东西用了。
护士站的护士看我如释重负的还和我说,33也不是大龄,还紧张什么呀。再说,你看看你前后取结果的不都是这个年纪么,别自己吓自己了,现在大城市过了30岁生孩子的好多人,也不是都有问题的。
我33,头胎,结婚晚,也不是那种特别瘦的姑娘,所以有些担心。但是这里给像我这种年纪的准妈妈一些信心,这个年纪唐筛也能顺利低风险通过的,不必太忧心,相信自己,相信宝贝,他们很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:20 | 来自疯狂造人
唐筛是咋做?无创是啥?有点懵!我再想我到时候要做啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 找小胖
唐筛是查唐氏儿的。就是抽血。。 如果你唐筛高风险或者临界值就要进一步无创抽血检查了1。。。如果无创还是高风险或者临界值就最后羊穿了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 找小胖
唐筛检查16到18周。唐筛过了就大排畸22到24。。然后后面24到28糖耐
点击查看全文
LEE小作 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 找小胖
唐筛和无创一样 都是抽血 只是价格不一样 我们这边唐筛可能200 无创就是2000多 在35岁之前医生会建议自己选 也会明确说无创准确率更高但贵,唐筛准确率只有70% 当时自己觉得离35岁还有两年没必要无创就选唐筛了 等结果的时候很忐忑 这个完全看个人权衡 如果唐筛临界风险是要做无创的 当然有的人也没做但有的会花钱买安心 但是高风险就是羊穿了 因为无创和唐筛都属于筛查 只有羊穿是确诊到底孩子染色体有没有问题 只是羊穿有一定风险性 但是我之前看了很多帖子 现在技术成熟 一般都没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 23:31 | 来自疯狂造人
回复 LEE小作
唐筛和无创一样 都是抽血 只是价格不一样 我们这边唐筛可能200 无创就是2000多 在35岁之前医生会建议自己选 也会明确说无创准确率更高但贵,唐筛准确率只有70% 当时自己觉得离35岁还有两年没必要无创就选唐筛了 等结果的时候很忐忑 这个完全看个人权衡 如果唐筛临界风险是要做无创的 当然有的人也没做但有的会花钱买安心 但是高风险就是羊穿了 因为无创和唐筛都属于筛查 只有羊穿是确诊到底孩子染色体...
明白了
点击查看全文