要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生说33天数值过万,要么葡萄胎,要么双胎

1223815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天的数值,正常的话今天肯定又翻倍的。今天医生说你数值怎么这么高,才33天!后面才知道:要么双胎,要么葡萄胎。生个孩子我太难了吧,葡萄胎怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 22:13 | 来自疯狂造人
关注你,双胎报喜哦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 22:53 | 来自疯狂造人
这hcg不是正常的吗?没有特别高啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:56 | 来自疯狂造人
別听医生吓人。我认识一妹纸5周左右就三万多的值,6周+2就八万多,单胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 23:23 | 来自疯狂造人
双胞胎孕酮大单位起码50以上。我做检查遇到过。刚刚怀孕。医生说孕酮这莫高双胞胎,b超就是双胞胎。你这个不是。我都有30。只是你翻倍好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-17 23:34 | 来自疯狂造人
我5周,已经一万三了,但是第二次抽血才 2万六,隔了4天,目前很玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 01:04 | 来自疯狂造人
你应该是排卵着床早吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 09:07 | 来自疯狂造人
应该不是,我就是葡萄胎和双胞胎都怀过,第一次葡萄胎,第二次双胞胎,不过我后面是胎停了,你不要担心医生有些时候吓你的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
我5周,已经一万三了,但是第二次抽血才 2万六,隔了4天,目前很玻璃心
上万后隔天增长三千以上就行。。
点击查看全文
许愿兔。mir (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 阿末
上万后隔天增长三千以上就行。。
我孕酮一直降怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 许愿兔。mir
我孕酮一直降怎么办
你没有补吗,我备孕在吃黄体酮,现在怀孕改为达芙通的,孕酮是大单位吗,这个如果是大单位也已经不错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 阿末
你没有补吗,我备孕在吃黄体酮,现在怀孕改为达芙通的,孕酮是大单位吗,这个如果是大单位也已经不错了
我是从四十多一路降到二十多,觉得很恐怖呀,正常不应该是上涨的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:56 | 来自疯狂造人
回复 许愿兔。mir
我是从四十多一路降到二十多,觉得很恐怖呀,正常不应该是上涨的吗
是补了还一直降吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 阿末
是补了还一直降吗
对的,地屈孕酮片一天三次没停,从快五十降到二十四了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:02
这个不用纠结,翻倍正常才重要,我22天两万多,医生也没说多啊,只能说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:19 | 来自疯狂造人
经过这一次的怀孕我真是讨厌死有些医生了,我5周那样去的,hcg292,那个意思特别严肃又夸张的说我太低太低了,说正常的应该一万多了,也不管我是不是周期长,排卵完,而且就查了一次血有什么可比性??反正就是我有问题,第一次的查血给我的阴影导致我后来每一次都很紧张。第二次隔天去也是,另一个主任医师,一样的,说我翻倍差,没排除宫外孕,我多问一句就皱眉头,现在想起来想掀她桌子。而事实是我后来翻倍正常!我想人都有个体差异的,医生都会将会发生这种情况的最不好的一面讲出来。那家医院一生黑
点击查看全文