要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

求正能量,胎盘低,宫颈短,住院保胎了

708127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我11周+5做nt的时候被黑心医生害惨了,流了两次黄色液体,我很担心,问医生,竟然跟我说白带没问题,可能是尿吧。就让我回家了,回来一直到今天15周+4,一个月,又流好三四次,今天忍不住,来检查。
检查宫颈管27mm,胎盘在宫口,宫口微开,宫口V型,医生直接让住院了,我马上泪就出来了,我问医生保住的几率大不大,医生也没说什么,就说看我的情况,,上次胎停,这次又有问题,我真的经不住打击了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 15:02 | 来自疯狂造人
做NT的时候没查宫颈长度吗?我上周NT,查了宫颈,因为我之前有两次自然流产史,我还去看了早产流产筛查门诊,医生让我每隔两周就得复查宫颈情况,然后检查发现我白带不怎么好,还开了药回来吃。像你的情况,宫口微开,你可以问问医生可不可以紧急环扎,我看之前也有姐妹发现宫颈变短宫口微开做紧急环扎的。
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
做NT的时候没查宫颈长度吗?我上周NT,查了宫颈,因为我之前有两次自然流产史,我还去看了早产流产筛查门诊,医生让我每隔两周就得复查宫颈情况,然后检查发现我白带不怎么好,还开了药回来吃。像你的情况,宫口微开,你可以问问医生可不可以紧急环扎,我看之前也有姐妹发现宫颈变短宫口微开做紧急环扎的。
Nt的时候查了30mm,医生也没说什么,这会没让我做环扎,说先住院保胎看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:07 | 来自疯狂造人
为什么NT的时候会流黄色液体呀?NT不是腹超吗?
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
为什么NT的时候会流黄色液体呀?NT不是腹超吗?
我意思是说,我本身流了黄色液体,去医院,刚好赶上做nt.
医生说,没什么事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 16:21 | 来自疯狂造人
你这孕周这么小,要不要环扎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利
我意思是说,我本身流了黄色液体,去医院,刚好赶上做nt.
医生说,没什么事
抱抱,有的医生感觉真的心大,太不负责任了,不过你现在要保持好心情,希望宝宝加油挺过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:05 | 来自疯狂造人
我也胎盘到了宫颈口内,里面还有血块变大,宫颈长度32,医生只说回家注意休息
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 日晴
我也胎盘到了宫颈口内,里面还有血块变大,宫颈长度32,医生只说回家注意休息
但是我有点宫缩,宫口有点开,还流很多褐色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利
但是我有点宫缩,宫口有点开,还流很多褐色
我也打了1个星期抑制宫缩的针,就停了
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 日晴
我也打了1个星期抑制宫缩的针,就停了
她给我打的应该是黄体酮
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 北林319
你这孕周这么小,要不要环扎?
医生没说,说先观察几天再说,现在在吃中药,打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:12 | 来自疯狂造人
加油!一定会好的!请问黄色液体和平常的白带有什么区别吗?我也是13周之后白带发黄变多了
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:23 | 来自疯狂造人
回复 t1556603145590
加油!一定会好的!请问黄色液体和平常的白带有什么区别吗?我也是13周之后白带发黄变多了
有很多液体流出,像姨妈一样,深黄色一股流出来
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
抱抱,有的医生感觉真的心大,太不负责任了,不过你现在要保持好心情,希望宝宝加油挺过去
谢谢亲爱的,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-18 05:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利
她给我打的应该是黄体酮
我11周停了黄体酮,你宫缩不应该打宫缩针的吗?我没有宫缩医生也给我打,她说不打怕宫缩引起出血,麻烦
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 日晴
我11周停了黄体酮,你宫缩不应该打宫缩针的吗?我没有宫缩医生也给我打,她说不打怕宫缩引起出血,麻烦
我也不知道啊,不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 22:13 | 来自疯狂造人
白带没化验吗,我也留过黄色液体,有炎症塞药了
点击查看全文
鼠宝宝顺利 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 06:05 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
白带没化验吗,我也留过黄色液体,有炎症塞药了
验了,没问题,我的黄色液体是和例假一样,挺多的,内裤都湿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 06:08 | 来自疯狂造人
宫颈口开了就得环扎了 你这周数小 环扎没问题 不过黄色液体确实得查清楚到底是什么 从哪来的
点击查看全文