要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

对未来好迷茫,求指点

2213836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大宝三岁,二宝一岁半,我36岁!两个娃我全职在带,我能做点什么挣点钱,等娃上学了,放学时我也要自己带,我将来该找什么工作!我连初中都没上完,14岁就在工厂里做流水线,也没能学会点技术!做某商又不懂,没货源也没人脉!想学点什么没方向时间也不太够!老公挣钱又不行,家里开支真的很紧张,我经常愁得睡不着!请问大家都是怎么平衡带娃和挣零花钱的啊!也求教我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 13:48 | 来自疯狂造人
在家里搞个房间,提供双职工家长的孩子在父母下班之前的看护,最好是同小区,你可以包饭,也可以不包,一个孩子一个月收多少钱。这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:54 | 来自疯狂造人
从生完孩子后,我也全职在家带宝宝,现在在网上做点兼职,也不投资,因为带宝宝时间有限,一月挣的也不多,就几千元
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 14:01 | 来自疯狂造人
我29岁,和你差不多也是文化不高,孩子再有半年该送幼儿园了,以前做过美容进过厂里流水线,现在想出去打工,又舍得孩子,在家里上班,每月一千多还再节省都不够花……迷茫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小榴莲
从生完孩子后,我也全职在家带宝宝,现在在网上做点兼职,也不投资,因为带宝宝时间有限,一月挣的也不多,就几千元
你在网上做的什么兼职,方便说一下吗?
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 欧舒丹555
在家里搞个房间,提供双职工家长的孩子在父母下班之前的看护,最好是同小区,你可以包饭,也可以不包,一个孩子一个月收多少钱。这样
现在我还是租的房子,很旧很小!不知道明年搬到新家可不可这样,新家片区的小学就在小区的门口对面,但附近有很多的辅导站,包辅导作业和中午午睡,单独租个门面做这个我可能会顾不过来,主要是辅导我也有压力!如果在家里,房子也不大,单独接人的话,双职工一般都有老人帮带!谢谢亲,这个建议不错!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小榴莲
那亲就厉害了,时间有限的情况下网上兼!!!职还能挣几千!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 14:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝马宝宝
我29岁,和你差不多也是文化不高,孩子再有半年该送幼儿园了,以前做过美容进过厂里流水线,现在想出去打工,又舍得孩子,在家里上班,每月一千多还再节省都不够花……迷茫
我这边家里上班也才一千多,我要上三个月才够一个月的房贷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 14:21 | 来自疯狂造人
学个面点师,也不错呀
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 哈娜酱
宝妈来做百诺恩的代理,我从怀孕开始就没上班了,现在就在家带带宝宝赚赚奶粉钱。想要了解+  hero5599
百诺恩是什么?尿不湿吗?身边做这个的太多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 16:51 | 来自疯狂造人
公婆可以帮带孩子不?
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
公婆可以帮带孩子不?
就是不能!!所以娃上学后放学放假我都要带!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 19:12 | 来自疯狂造人
工作了13年,现在正在向自由职业过渡,你可以了解一下V商,电.商之类的线上项目,投资少还时间灵活
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 19:16 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
工作了13年,现在正在向自由职业过渡,你可以了解一下V商,电.商之类的线上项目,投资少还时间灵活
就是不懂这方面去哪里了解!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 22:41 | 来自疯狂造人
可以刷dan,会基本网购就可以
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 00:23 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
可以刷dan,会基本网购就可以
那个只能挣个姨妈巾钱,一单才三五块,一单要折腾半个小时到一个小时!!有时候到一半时顾娃去了,又白瞎了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 09:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
那个只能挣个姨妈巾钱,一单才三五块,一单要折腾半个小时到一个小时!!有时候到一半时顾娃去了,又白瞎了!
一个小时不至于吧,我见一般10分钟到半小时。一单三五块,十块八块,加上有些有返利的,一天应该能有三五十。时间零散没有资源的话,感觉这个赚零花钱算比较合适的。
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 11:25 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
一个小时不至于吧,我见一般10分钟到半小时。一单三五块,十块八块,加上有些有返利的,一天应该能有三五十。时间零散没有资源的话,感觉这个赚零花钱算比较合适的。
十块八块的单好少,十分钟很多时候连任务商品都找不到,现在商家都精了,基本上不上有返利的商品!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
就是不懂这方面去哪里了解!
你能看到si xin 吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
百诺恩是什么?尿不湿吗?身边做这个的太多了!
不光有尿不湿,还有湿巾,纸巾,洗护的都有,家里用的到基本都有,可以说是一站式了
点击查看全文