要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

六年求子,不知该如何自处。

286116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
说说我的情况。我是多囊卵巢综合症。1.当得知是多囊,就已经开始吃中药,可是没效果。2.但是促排也不见成果,一次两次有点失望。3.换医生,依然是中医,都说我能够自己怀,可是就是怀不上,我鼓起勇气去人授,不成。4.中药继续吃,于是开始试管的道路,当时才得知我老公精子不好。试管做了二代,一个受精卵都没有配成功,十分的失望。5.于是,又开始中药调理,老公的精子慢慢好起来,有了起色,可是我呢,月经不调,例假不准,颜色黑,十几天会来例假,40几天也会来。我这是顽固多囊,我对自己没有了希望。6.现在不想吃中药了,希望找一家医院,再做一次试管,希望找一个靠谱的医生。希望大家给我点建议,我在杭州。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2020-3-17 13:10 | 来自疯狂造人
我跟你很像,也是15天有时候来,有时候40多天,有时候两个月,从大学的时候就这样,我感觉我自从来月经就没正常过,你没有看过西医么?我看过一年的中医,觉得中医调理身体挺好的,但是真的太慢了,我等不及
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:25 | 来自疯狂造人
不要放弃希望啊,虽然我也还在备孕,但是我觉得心情太重要了。我一个朋友三四个月才来一次例假,每次亮也少,医生说挺严重的。但是两口子出去玩了一圈就怀上了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:29 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我子宫还偏小,我吃葆婴营养素调理了半年多,脸上开始长痘排毒,然后正常排卵了月经也规律了,不到一年现在怀孕一个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:31 | 来自疯狂造人
多运动,如果胖就减肥,我身边好几个多囊通过运动自然怀了,之前促排都怀不上
点击查看全文
t1584420183961 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到家里来
我跟你很像,也是15天有时候来,有时候40多天,有时候两个月,从大学的时候就这样,我感觉我自从来月经就没正常过,你没有看过西医么?我看过一年的中医,觉得中医调理身体挺好的,但是真的太慢了,我等不及
我看过西医,西医说多囊就是促排,我试过3次,没有成功。当时可能老公的精子不好也有缘故。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 13:31 | 来自疯狂造人
之前27岁生女儿很顺利,后来二胎放开,我们再要,就各种不顺,宫外孕一次后切了一边输卵管,然后医生讲还一边是通而不畅,但后来我去别的地方通液,一下就过了,过4年也没有怀,后来去试管,取3配3移1养2,鲜胚也没成,养也没成,前功尽弃,我就不生了,然后工作,晨跑,有中医开药让我灌肠2个月,第3个月药还没用,当时她讲AMH还有2.62有希望,十个月后自然怀孕了,现在是32+2天,每次产检都很顺利,是男宝。个人观点,如果没什么问题自然怀孕比试管路好,各有千秋。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 百变小颖召唤猪宝宝~
不要放弃希望啊,虽然我也还在备孕,但是我觉得心情太重要了。我一个朋友三四个月才来一次例假,每次亮也少,医生说挺严重的。但是两口子出去玩了一圈就怀上了。
其实我想试管,就是真的不知道该怎么选医院,医生,感觉像是碰运气。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
之前27岁生女儿很顺利,后来二胎放开,我们再要,就各种不顺,宫外孕一次后切了一边输卵管,然后医生讲还一边是通而不畅,但后来我去别的地方通液,一下就过了,过4年也没有怀,后来去试管,取3配3移1养2,鲜胚也没成,养也没成,前功尽弃,我就不生了,然后工作,晨跑,有中医开药让我灌肠2个月,第3个月药还没用,当时她讲AMH还有2.62有希望,十个月后自然怀孕了,现在是32+2天,每次产检都很顺利,是男宝。...
谢谢你,感恩!我比较倒霉,连流产都没有过!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐我健康宝宝
多运动,如果胖就减肥,我身边好几个多囊通过运动自然怀了,之前促排都怀不上
可是我是瘦多囊啊,肚子上肉有点多
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
之前27岁生女儿很顺利,后来二胎放开,我们再要,就各种不顺,宫外孕一次后切了一边输卵管,然后医生讲还一边是通而不畅,但后来我去别的地方通液,一下就过了,过4年也没有怀,后来去试管,取3配3移1养2,鲜胚也没成,养也没成,前功尽弃,我就不生了,然后工作,晨跑,有中医开药让我灌肠2个月,第3个月药还没用,当时她讲AMH还有2.62有希望,十个月后自然怀孕了,现在是32+2天,每次产检都很顺利,是男宝。...
我6年了,吃的苦也不少,一次试管,腹水。我中药也喝了不知道多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 t1584420183961
可是我是瘦多囊啊,肚子上肉有点多
不管胖瘦都要运动的,并不是只有胖多囊才运动,我身边还有八十几斤的瘦多囊,真的运动可以改善内分泌,还有别老想着怀孕这件事,我有些一个多囊病友群,3个月之内都21个怀孕的了,要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1584420183961
谢谢你,感恩!我比较倒霉,连流产都没有过!
你比我年轻,千万莫放弃,我80年的,都40岁了,也怀上了。没流产才好,坚持流汗运动。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 13:59 | 来自疯狂造人
你比我年轻,千万莫放弃,我80年的,都40岁了,也怀上了。没流产才好,坚持流汗运动。
我这6年都没有流产的经历,精卵都没结合过。免疫也查了,没问题。就是觉得很奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:38 | 来自疯狂造人
杭州的话试管省妇保和邵逸夫都很有名啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来快快来
我去过省妇保,不太好。邵逸夫我想去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来快快来
哦哦~我过段时间在不怀也准备去邵逸夫
点击查看全文