要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮高、Hcg翻倍好出咖啡色分泌物的吗

35638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.13晚上做了一个春梦 梦醒后导致肚子疼
后面我也没在意
3.14日出现咖啡色分泌
3.15日星期天下午五点多又出现
3.16去医院做了B超 抽了血都挺好的 医生也说不出什么 叫我回家躺着、开了保胎灵 回家吃早晚一颗地屈孕酮片。
3.17卧床在家早上几乎干净了 中午又出现了咖啡色 好心烦啊
按理说孕酮高 是不会出血的 还是很担心 你们有同样的经历吗 是怎么处理的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:10 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就不用太担心
点击查看全文
q1512184673304 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 婷大大No.1
有胎心胎芽就不用太担心
还小呢 只能确定在宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:55 | 来自疯狂造人
跟我同款状况,心累,医生开了黄体酮软胶囊,我看了帖子说会出更多血,我现在都好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 20:58 | 来自疯狂造人
我孕酮做出来小单位就52了,没出血,不过医生已经让我上针吃药了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 t1573895868916
跟我同款状况,心累,医生开了黄体酮软胶囊,我看了帖子说会出更多血,我现在都好担心
好像都会出一下血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 丢丢丢没丢
我孕酮做出来小单位就52了,没出血,不过医生已经让我上针吃药了。
我今天 95.58 还是有点出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:38 | 来自疯狂造人
我大宝的时候6周多出现一次褐色,保胎住院3天,长出胎心就回家躺到10周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 麦豆啊
我大宝的时候6周多出现一次褐色,保胎住院3天,长出胎心就回家躺到10周
就是要多躺是吧
点击查看全文