要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

妈妈好想你啊,我的乖宝宝

230913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 14:23 | 来自疯狂造人
那个茵栀黄不是很早就有说不能吃的吗!!!愿宝宝健康,加油
点击查看全文
迷@离 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 14:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
迷@离 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 哈娜酱
那个茵栀黄不是很早就有说不能吃的吗!!!愿宝宝健康,加油
三甲医院医生开的呢,县城医院也是让吃这个!搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:04 | 来自疯狂造人
天啊,你们也是心大,黄疸太高还是直接照蓝光,喝茵栀黄宝宝会腹泻,医生早就不建议吃这个了,伤身体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 19:20 | 来自疯狂造人
看着就心疼,我儿子在月子也是拉肚子拉出粘液便便了,拉了半个月体重都不长,后来去妇幼误诊肠梗阻住院,那天是星期天医生都快下班急忙去别的医院看看,一下子无法确诊只能先住院,第二天去医生说不是肠梗阻,只是拉肚子可能有点肠炎,天天想他,一想到他就哭天天往医院跑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 13:13 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,现在宝宝黄疸退了吗,我家宝宝也是黄疸高到23,住院照蓝光6天,今天是出院回来第四天,有升到19,真是愁死了
点击查看全文
迷@离 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 愿健康乔治到来
天啊,你们也是心大,黄疸太高还是直接照蓝光,喝茵栀黄宝宝会腹泻,医生早就不建议吃这个了,伤身体
不是太高,没达到照蓝光的标准,医生都让吃这个药
点击查看全文
迷@离 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
看着就心疼,我儿子在月子也是拉肚子拉出粘液便便了,拉了半个月体重都不长,后来去妇幼误诊肠梗阻住院,那天是星期天医生都快下班急忙去别的医院看看,一下子无法确诊只能先住院,第二天去医生说不是肠梗阻,只是拉肚子可能有点肠炎,天天想他,一想到他就哭天天往医院跑
我儿子也是十几天没长,昨天出院了,让吃的特别贵还不好吃的氨基酸奶粉
点击查看全文
迷@离 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
抱抱楼主,现在宝宝黄疸退了吗,我家宝宝也是黄疸高到23,住院照蓝光6天,今天是出院回来第四天,有升到19,真是愁死了
他没有那么高,现在还有十点几,没达到蓝光标准,所以医生让吃那个药
点击查看全文
迷@离 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 13:36 | 来自疯狂造人
你宝宝好像和我宝宝差不多大,我家29号生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
你宝宝好像和我宝宝差不多大,我家29号生的
是啊,我是27生的,我的还大两天
点击查看全文
迷@离 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 15:06 | 来自疯狂造人
是啊,我是27生的,我的还大两天
那你家黄疸现在怎么办啊,超过18我们这边就得住院呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 16:42 | 来自疯狂造人
我这里是母亲吃,但是我也没吃
点击查看全文