要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有没有老公精子畸形率高,碎片高,完整性差的?

1826132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹老公精子畸形率高,碎片率高,DNA完整性差的吗?我老公畸形率99.5%,碎片率23%,DNA完整性29.22%。感觉怀孕好没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 11:55 | 来自疯狂造人
试管,我老公不液化,精子质量差,碎片率15%,试管一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 11:57 | 来自疯狂造人
你们查的这个是啥子项目呢。我老公查的只有abc那种呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 12:00 | 来自疯狂造人
我老公也是精子活力低,畸形率95%,准备去找泌尿科医生看。会有希望的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
你们查的这个是啥子项目呢。我老公查的只有abc那种呢
精子染色质分析,你告诉医生你想查碎片率,他会给你说的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1567611083398
我老公也是精子活力低,畸形率95%,准备去找泌尿科医生看。会有希望的。
活力比较好调理,畸形率好难的,你那个畸形率是正常范围
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1577159066456
试管,我老公不液化,精子质量差,碎片率15%,试管一次成功
我就是试管了,后面9周胎停了,现在不知道该怎么办,不知道剩的胚胎还要不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 歅丫
精子染色质分析,你告诉医生你想查碎片率,他会给你说的
我们只查过这个。是否不够
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 12:46 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
我们只查过这个。是否不够
[图片]
你这个是常规加形态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 歅丫
你这个是常规加形态
我有多囊,但是接着五六次都有排卵其他都没问题,是不是特别需要查一下碎片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 17:53 | 来自疯狂造人
我老公其他都还行,就畸形率高,98.5%。问生殖科医生说不用治疗,就让自己注意饮食运动生活习惯啥的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
我有多囊,但是接着五六次都有排卵其他都没问题,是不是特别需要查一下碎片
碎片率一般有多次流产胎停才查吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 艾也巫格
我老公其他都还行,就畸形率高,98.5%。问生殖科医生说不用治疗,就让自己注意饮食运动生活习惯啥的。
你那个还好,还有1.5%正常的,我这个0.5%自然怀孕已没有希望,关键还弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 歅丫
我就是试管了,后面9周胎停了,现在不知道该怎么办,不知道剩的胚胎还要不要
胎停的有没有拿去化验?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1577159066456
胎停的有没有拿去化验?
胚胎没有送检
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 15:46 | 来自疯狂造人
我老公ab活力75%,畸形率99.5%,精子碎片率合格,医生说没问题,可能是我老公血压高,血流不好。
去年怀了,胚胎hcg不翻倍,后来流掉了查了胚胎染色体异常,我们夫妻染色体没有问题,医生说是精子或者卵子质量不好,年龄大了,容易异常的概率大,我卵巢功能下降,取卵只配得三个胚胎,备孕一年了,试管异常没成,愁死了!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
我老公ab活力75%,畸形率99.5%,精子碎片率合格,医生说没问题,可能是我老公血压高,血流不好。
去年怀了,胚胎hcg不翻倍,后来流掉了查了胚胎染色体异常,我们夫妻染色体没有问题,医生说是精子或者卵子质量不好,年龄大了,容易异常的概率大,我卵巢功能下降,取卵只配得三个胚胎,备孕一年了,试管异常没成,愁死了!
畸形率高了自然怀孕的概率极低,你可以先吃一些抗氧化的保健品,促排的时候多吃点蛋白质含量高的,卵泡质量应该就要好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 歅丫
畸形率高了自然怀孕的概率极低,你可以先吃一些抗氧化的保健品,促排的时候多吃点蛋白质含量高的,卵泡质量应该就要好些
嗯嗯,我现在排卵前天天喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆,还吃妥运、沃卵宝、子宫康、精氨酸,维E、维C、dhea、辅酶Q10,老公也吃番茄红素、综合维生素、精氨酸,真是病急乱投医了!这个月意外强阳两天,且试纸颜色很深,期待好孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 嗨兔等猪猪
嗯嗯,我现在排卵前天天喝黑豆浆,排卵后喝黄豆浆,还吃妥运、沃卵宝、子宫康、精氨酸,维E、维C、dhea、辅酶Q10,老公也吃番茄红素、综合维生素、精氨酸,真是病急乱投医了!这个月意外强阳两天,且试纸颜色很深,期待好孕
你吃的好多,我在喝中药,也吃了维C,维E,叶酸,辅酶Q10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 歅丫
你吃的好多,我在喝中药,也吃了维C,维E,叶酸,辅酶Q10
我喝了两个月时间中药,周一到周五天天针灸,觉得没多大效果,疫情期间没去医院就停了,在网上看了好多,安利了这些回来吃
点击查看全文