要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我是该试管还是继续等些时日呢

287513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊,促排三次均排未怀,优思明后激素就一直正常了,第四个月做了输卵管造影也没问题,后来自然排卵两次也有排。之前查多囊的时候就各种检查都做了,除了甲减都没问题。我觉得吧现在能够自然排卵总觉得试管有点亏呀,准备买点肌醇一直吃起走,想咨询一下懂的人我这种情况需要立即试管不呢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
我也是输卵管介入疏通后尝试备孕大半年了,在犹豫直接做试管,还是再疏通一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1510130428747
我也是输卵管介入疏通后尝试备孕大半年了,在犹豫直接做试管,还是再疏通一次?
排卵现在正常不呀?你是什么情况疏通?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 11:55 | 来自疯狂造人
多喝黑豆浆和运动试试,有些人管用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 丽。。。...........
多喝黑豆浆和运动试试,有些人管用的
我买了肌醇,看看有用不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
排卵现在正常不呀?你是什么情况疏通?
2月27号测出了排卵笑脸,也安排了同房,3月份还是如期来了大姨妈……去年5月造影显示堵塞,然后做的介入疏通
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:42 | 来自疯狂造人
促排三次就考虑这些了,看来我是太坚持了,我促排差不多前后加起来有十几次了,都没中,自怀过一次,我也有点想试管,但老觉得亏,因为我输卵管做过通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
促排三次就考虑这些了,看来我是太坚持了,我促排差不多前后加起来有十几次了,都没中,自怀过一次,我也有点想试管,但老觉得亏,因为我输卵管做过通的
促三次自然两次。算下来也半年了,主要觉得现在能自然排觉得试管很亏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 12:55 | 来自疯狂造人
不是还可以人授吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
我买了肌醇,看看有用不
如果你老公没什么问题,没必要试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 丽。。。...........
如果你老公没什么问题,没必要试管
我老公只检查了常规精子没做过碎片率,我今天逛帖子才知道,准备让他去做一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
我老公只检查了常规精子没做过碎片率,我今天逛帖子才知道,准备让他去做一下
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 浓眉大眼小果果
促三次自然两次。算下来也半年了,主要觉得现在能自然排觉得试管很亏啊
我也是啊……,自己有时候也是能排卵,唉怎么怀孕比考试考驾照这些还难啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
我也是啊……,自己有时候也是能排卵,唉怎么怀孕比考试考驾照这些还难啊……
就是啊。之前说别个多囊不怀的肯定是不坚持吃药不坚持监测,我以为很简单的,结果到自己这个就卡带咯
点击查看全文