要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.6号移植鲜胚2玫,2个宝宝

37379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6号移植鲜胚2玫,2个宝宝一定加油,健健康康生出来,妈妈一定会用自己的生命来保护你俩。让你俩快乐长大,爷爷奶奶。姥爷老娘,爸爸妈妈都在等你俩回家,加油,宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:19
小姐姐这个是你今天的早孕试纸吗?我也是6号移植两个,今天早孕试纸也是非常非常浅的浅粉,明天就去官宣了,祝我们都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gaf43x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:22
回复 s1970789411
小姐姐这个是你今天的早孕试纸吗?我也是6号移植两个,今天早孕试纸也是非常非常浅的浅粉,明天就去官宣了,祝我们都好孕
你明天么。我让20号去,前几天我早去测了个血,数值都很低。20多HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:28
回复 播星人gaf43x
你明天么。我让20号去,前几天我早去测了个血,数值都很低。20多HCG
我昨天才测出意念灰,今天非常淡的浅粉,有点担心,加油加油了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:31
我前2天也是把眼珠子都放进去才看到一丁点,今天稍微不用把眼珠子进去能看到了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:32
加油,宝宝一定没问题。我看鲜胚的都测出的晚并且不大清楚,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 11:28
我们同一天的哦,我也测出来了,而且我们吃的药都一样,加油,宝宝已经来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 11:46
加油。,,。,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:26
同一天移植,同一天开奖哦,希望大家20号抽血血值好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:29
回复 播星人3wa518
同一天移植,同一天开奖哦,希望大家20号抽血血值好好的