要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有胎心了!感恩!

23014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.29 最后一次同房2.14 应该就是那天中的
为啥我的单子这么简单 没有图。。也没有那种多少️多少的孕囊,光这样看根本看不清。这个7mm属于正常吗,因为有过生化 所以怀孕到现在一直都很担心…医生有很不耐烦 拿单子给她看 她说 你再去挂号。。。我还需要再抽血吗 我孕酮前两次从21掉到了16 还是非常担心
更新啦 3.17测的 医生说19太低了。。22才正常 还吓唬我说容易流产 有了胎心就算不出血也有可能流产。。每个医生说法都不同 自己心态调整好吧!开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸 吃一周 下周复查血
3.26
最近一直不放心 睡不好 可能看了太多负能量的帖子 也很担心宝宝 原定今天抽血的 我还是改了做了b超 结果做出来医生都说bb长的很标准 和我实际孕周一摸一样 就是单子很简陋 别的都没有写 也不知道具体到底怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 08:14 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍 胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 09:06 | 来自疯狂造人
我比你晚一天,6W+5那天阴超就查到胎心胎芽了,我孕酮19多点,医生说正常的,这是我6W+5天的验血单和阴超单,可以互相对比下

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 金鼠健康来
接hcg翻倍 胎心胎芽
肯定都会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 琳子0z
我比你晚一天,6W+5那天阴超就查到胎心胎芽了,我孕酮19多点,医生说正常的,这是我6W+5天的验血单和阴超单,可以互相对比下
[图片]
[图片]
我那天也19点多 却被告知太低 给我开了保胎药。。。
点击查看全文