要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

早孕6周了,失眠早醒

495732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕6周多了,这十几天不管几点睡觉凌晨四点左右就会醒,心里面发慌难受,好累啊.....我白天上班也走路运动了的,晚上正常十点多睡,有时候晚一点十一点多,有小姐妹类似情况吗,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 09:16 | 来自疯狂造人
我也是,每天晚上2点左右就醒,然后就醒到5点多才睡,8点多就又醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1583920733906
我也是,每天晚上2点左右就醒,然后就醒到5点多才睡,8点多就又醒。
我跟你一样,这跟怀孕有关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 麦豆啊
孕激素作用吧!反正我是这样还是玻璃心醒来一直想太多导致睡不着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 09:47 | 来自疯狂造人
我也是,我可能是精神太紧张
点击查看全文
t1583326664807 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 09:55 | 来自疯狂造人
回复 t1583920733906
就是 这样好难过 每天都休息不好担心会不会有影响,我昨天查血孕酮都下降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 麦豆啊
我就怀孕以后才开始失眠睡不好觉的,以前每天都睡不醒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:15 | 来自疯狂造人
我也是 ,每天逼着自己十点上床,难入睡,睡着了晚上做梦,还老醒,睡觉成了最愁的事,两点醒三点醒四点醒五点醒六点起床
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:18 | 来自疯狂造人
我刚刚测出来,怀孕已经辞职
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:37 | 来自疯狂造人
我也是,刚开始是晚上十点多左右睡,半夜2,3点就醒来,现在是晚上睡不着,直接12点后才能睡着,恶心,反胃,都吃不下东西,四五天都没怎么吃饭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我也是,我可能是精神太紧张
每天睡觉前我都看看轻松搞笑的 ,很开心的就睡觉了,就是醒太早了,而且醒了以后心闷发慌特别难过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 巧克力zz
我也是,刚开始是晚上十点多左右睡,半夜2,3点就醒来,现在是晚上睡不着,直接12点后才能睡着,恶心,反胃,都吃不下东西,四五天都没怎么吃饭了
有孕反安心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:42 | 来自疯狂造人
可能是太紧张了的缘故!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 王王王王王王王无敌
我也是 ,每天逼着自己十点上床,难入睡,睡着了晚上做梦,还老醒,睡觉成了最愁的事,两点醒三点醒四点醒五点醒六点起床
太不容易了,以前是八点闹铃根本闹不醒,现在醒太早了好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 高丽1407041
我刚刚测出来,怀孕已经辞职
好好在家休息,怀个孕太磨人了,担心自己休息不好影响宝宝,但是不由人啊打死睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 巧克力zz
我今天好晕好晕,吃东西一点胃口都没有,早上的芝麻糊也吐了。上周还开开心心的觉得自己很棒,吃麻辣鱼爆炒海鲜啥啥都没问题,胃口好得很,这两天开始闻都闻不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 11:27 | 来自疯狂造人
回复 t1583326664807
就是 这样好难过 每天都休息不好担心会不会有影响,我昨天查血孕酮都下降了
开药了吗?我一周前去查孕酮也偏低吃了一周黄体酮了晕乎乎,也不知道上去了没。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1583326664807
太不容易了,以前是八点闹铃根本闹不醒,现在醒太早了好累
可是醒了怎么都睡不着 晚上醒了也是翻来覆去找不到一个合适的入睡姿势
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:49 | 来自疯狂造人
我也是每天4点多都会醒呢,起来上厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我还在挣扎中,办公室环境确实不好,23台电脑,还有两台打印机,20多个人,通风不好。但舍不得生育金,想坚持
我的办公环境跟你差不多,选择请假吧
点击查看全文