要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

孕期张体重真的很生气

636832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天早上起床喝了一杯蜂蜜水加一根香蕉,到了公司吃了一个西红柿加一杯燕窝。中午热菜凉菜一共吃了一小盘,加一小碗疙瘩汤,虽然是疙瘩汤但是里面几乎没疙瘩,我都不让乘全是汤,。下午回家吃了一小个西红柿,下午六点还是没拉屎就又喝了一杯蜂蜜水,吃了两根雪糕,晚上喝了一小碗羊汤两口炒饼。晚上九点半快走8000步用了一个小时。第二天的体重仍然长了一斤。特别想骂人,控制体重很不容易,又吃的不敢吃喝的不敢喝,我已经很久没吃主食了。体重仍然上涨,我每天都操持一万步仍然张。他妈的(ノ=Д=)ノ┻━┻什么鬼体质我到底还能怎么样?让我别吃吗?还便秘。艹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 09:27 | 来自疯狂造人
雪糕这种糖分高的就放弃吧,吃多少长多少。炒饼要吃的话放到中午吃,晚上吃点鸡蛋、虾之类蛋白质含量高不容易长体重。
点击查看全文
w1529772106151 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
雪糕这种糖分高的就放弃吧,吃多少长多少。炒饼要吃的话放到中午吃,晚上吃点鸡蛋、虾之类蛋白质含量高不容易长体重。
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪决定把食谱换换,水果通通不吃了,只吃鸡蛋虾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:22 | 来自疯狂造人
孕中期胃口好啊,又不敢吃,太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪决定把食谱换换,水果通通不吃了,只吃鸡蛋虾
水果换成苹果、小番茄之类的,控制好量,多吃蔬菜,控制体重,还能防止便秘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 12:01 | 来自疯狂造人
20周的时候只长了6斤,都说我营养跟不上,26周的时候长了20斤。现在差一天34周,已经长了28斤,哦哈哈,感觉30斤打不住了,好惆怅~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
水果换成苹果、小番茄之类的,控制好量,多吃蔬菜,控制体重,还能防止便秘。
昨天就早上吃了一根香蕉,每天西红柿都不断。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Sara的宝宝快来
孕中期胃口好啊,又不敢吃,太痛苦了
是的是的(=^^=)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
20周的时候只长了6斤,都说我营养跟不上,26周的时候长了20斤。现在差一天34周,已经长了28斤,哦哈哈,感觉30斤打不住了,好惆怅~
你这6周是没刻意控制吗?还是控制也不管用。我的饮食还是糖有点多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:13 | 来自疯狂造人
不吃主食不行啊 热量不够 蛋白质都成能量了 会影响到胎儿的 现在胖就胖吧 完了再减肥吧 吃完饭多走走也可以的 我看你吃的汤汤水水的 怕胎儿头围会大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
不吃主食不行啊 热量不够 蛋白质都成能量了 会影响到胎儿的 现在胖就胖吧 完了再减肥吧 吃完饭多走走也可以的 我看你吃的汤汤水水的 怕胎儿头围会大
我走的还少吗,我从12周就开始每天一万步了,运动喝水一个都不少,那些干的几乎都不吃,可能西红柿吃的太多了,不应该加餐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我12周的时候偏大三天,后来吃的控制住了,17周检查正常大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:21 | 来自疯狂造人
我走的还少吗,我从12周就开始每天一万步了,运动喝水一个都不少,那些干的几乎都不吃,可能西红柿吃的太多了,不应该加餐。
我们一餐分两次 几乎两三个小时就得吃一次 吃的要求干湿分离 感觉你吃的可杂了  我把我们主任总结的给你截图了 你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 13:11 | 来自疯狂造人
如果是买的蜂蜜,都是糖,最好别喝了,多吃点菠菜治便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:32 | 来自疯狂造人
蜂蜜水和雪糕还是别吃了,主食要吃的啊可以换成粗粮。我之前看过营养门诊,医生说主食一定要吃的。而且你这个食谱蛋白质明显不够,增加肉蛋奶吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
这是营养门诊医生给的饮食建议,你可以看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 13:43 | 来自疯狂造人
你这6周是没刻意控制吗?还是控制也不管用。我的饮食还是糖有点多。
是没控制,想吃就吃那种,饿的半死,一饿就马上吃吃吃,哈哈哈哈,事实证明不能太任性~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 14:16 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
如果是买的蜂蜜,都是糖,最好别喝了,多吃点菠菜治便秘
是朋友从她东北老家给我带的纯蜂蜜,不过不管用,我也不喝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 柠檬树和猫
蜂蜜水和雪糕还是别吃了,主食要吃的啊可以换成粗粮。我之前看过营养门诊,医生说主食一定要吃的。而且你这个食谱蛋白质明显不够,增加肉蛋奶吧。
是啊,每天要吃水果,要吃蔬菜还要顾及排便,蛋白质都没时间没肚子吃。我打算那些都不吃了,就吃鸡蛋和虾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我们一餐分两次 几乎两三个小时就得吃一次 吃的要求干湿分离 感觉你吃的可杂了  我把我们主任总结的给你截图了 你看看
[图片]
谢谢亲,给我的这么详细我会认真参考来吃。
点击查看全文