要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅取卵的姐妹们护士有建议

100827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中信湘雅取卵的姐妹们 护士有建议多的卵冻卵备用或捐献的吗? 我当时就一脸懵逼的听了护士的冻了6枚卵子,剩下的配了11个胚胎,质量都还不错,冷冻马上就半年了,刚移植双胎,测出双杠,冻卵估计也用不上了,大家建议无偿捐吗?有没有同样经历的姐妹呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:35
冷冻保存,孩子没有生下之前,一切都是未知数。孩子大一点真的不需要可以捐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 13:24 | 来自疯狂造人
你取了多少卵啊…冻了六个还配了那么多...
点击查看全文
段女士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 12:37
回复 佩琦赶不上米奇也可以
你取了多少卵啊…冻了六个还配了那么多...
取了23颗,冷冻了6颗,剩下的17颗卵子配成了11个胚胎。
冻胚:8良3个,7良2个
6天冻囊胚:4BA2个 4BB2个
这次移植了2个5天的4BC囊胚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 段女士

你为什么要移植4BC呀?是不是更好的囊胚不让放两个?
点击查看全文
段女士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 15:53
回复 佩琦赶不上米奇也可以 你取了多少卵啊…冻了六个还配了那么多...
是的,级别好点的囊胚只能移1个,护士又说同级别的囊胚5天的比6天的好。因为想移2个,就听了护士的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 段女士

是的,级别好点的囊胚只能移1个,护士又说同级别的囊胚5天的比6天的好。因为想移2个,就听了护士的建议。
是不是5天的4BC和6天的4BC不能一起移植呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 段女士

你真的是富婆
点击查看全文