要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢两个贴心懂事的宝宝,为了守

344717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢两个贴心懂事的宝宝,为了守护妈妈的玻璃心,你们每次都很努力吧!检查前一晚妈妈紧张的睡不着,检查完了昨晚还是激动的睡不着!妈妈答应你们从今天起要努力调整心态,给你们更轻松舒适的成长环境!只希望你们能健健康康平平安安的,妈妈爱你们!️ 另外,给同样奋斗在试管路上的姐妹们一点正能量,要相信自己!相信宝宝!一起加油努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:55
亲爱的哪个医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:05
回复 棒棒糖0102
亲爱的哪个医院
昆明市第一人民医院(甘美)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:40
恭喜你了,我也是要在昆明做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 09:31
恭喜,接产检顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 09:45
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:14
这个报告好详细,接下午nt顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:58
回复 棒棒糖0102
恭喜你了,我也是要在昆明做试管
谢谢!加油,祝心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:58
回复 金鼠宝宝666
恭喜,接产检顺顺利利!
会顺利的!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:59
回复 播星人ex1hzx
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝
好孕传你!加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:59
回复 t1580030178839
这个报告好详细,接下午nt顺利通过
会顺利哒!加油加油!
点击查看全文
w1584452468352 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2020-3-18 08:00
回复 w1584452468352
甘美医院是昆华医院吗
不是啊!昆华医院是云南省第一人民医院!甘美是昆明市第一人民医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 09:27
明天去甘美医院做试管前期检查,姐妹能告知我一次费用大概在多少吗?好有个准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:02
回复 X羽
明天去甘美医院做试管前期检查,姐妹能告知我一次费用大概在多少吗?好有个准备
我的治疗费(包括打针吃药)大概5w,其实每个人都会有差别的、因为治疗方案不一样用的药不一样,期间我还主动要求做了宫腔镜,我感觉比较固定的费用就是取卵手术和移植手术,取卵手术6千多到1万零点(取决于你做第几代试管)、移植好像是3千几,我感觉比较贵的是取卵前打针的费用,每天大概3千左右,我的方案是打了8天,还有一些长方案要打得更久不知道怎么收费,建档前就花了5、6千在当地医院做的检查、所以我在甘美前期没做多少检查,另外移植后还要用药、用到12周这个药费也得6千左右、所以我大概算了一下全套下来用了5w左右了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:03
回复 小丽向前冲!
我的治疗费(包括打针吃药)大概5w,其实每个人都会有差别的、因为治疗方案不一样用的药不一样,期间我还主动要求做了宫腔镜,我感觉比较固定的费用就是取卵手术和移植手术,取卵手术6千多到1万零点(取决于你做第几代试管)、移植好像是3千几,我感觉比较贵的是取卵前打针的费用,每天大概3千左右,我的方案是打了8天,还有一些长方案要打得更久不知道怎么收费,建档前就花了5、6千在当地医院做的检查、所以我在甘美前期...
看到这些费用也是头大了,感谢姐妹的耐心解答,愿上帝祝福你和你的宝宝,一切平安顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-11 23:47
亲,可以咨询一下下,关于支原体感染,移植之前有治疗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:36
回复 播星人4b83rg
亲,可以咨询一下下,关于支原体感染,移植之前有治疗吗
没有针对性的治疗过,我查出这个是看一个老中医查出来的,后来咨询了我的试管主治医生,她跟我说现在业内早都达成一致共识不把这个检查列入移植前检查了,因为有80%的人即使没有感染也会因为携带这个抗体而查出阳性、所以没有什么临床意义!
点击查看全文