要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg5200多,有胎心胎芽,还要继续吗?

2645230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号查的血值3000多点,医生说胎停,建议流掉可是孕囊太小,让我一周后复查,3月12号复查B超有胎心胎芽,医生不建议要,昨天16号换到广州省妇幼生殖科复查B超依旧胎心胎芽,孕囊比较低,孕酮只有9还是6了,hcg只有5200多点,问医生还有保的必要吗,医生说既然孩子来到身边也是缘分不容易,尽量保,查的血下周才拿报告,让我一周后复查,拿了一周的肝素回来了,现在这个时候虽然已经有心里准备,可还是焦虑请问有前期发育不好保住的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 01:16 | 来自疯狂造人
说实话胎停的几率很大,血值低出胎心胎芽真的希望不大。我曾经也是这样,从一开始就不翻倍,孕酮越来越低,打黄体酮也上不来,然后hcg5000多出胎心胎芽,医生就是建议顺其自然,因为这种情况真的多数是胚胎质量有问题,保也保不住,当然也有特殊案例,但那真的是凤毛麟角,所以还是做好心理准备吧,也别刻意保胎了,我是9周的时候胎停的,我觉得你就顺其自然吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 09:18 | 来自疯狂造人
先尽力保一保吧,万一奇迹发生了呢。我之前有看到一个姐妹,血值六千出的胎心,后面保胎保住了,小孩38周出生,只是体格偏小,因为前期血值低胎盘长得小,所以孩子不太大,出生后好好养了几个月,体重也追上来了。有胎心的话还是尽力保保看
点击查看全文
w1561387198265 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
先尽力保一保吧,万一奇迹发生了呢。我之前有看到一个姐妹,血值六千出的胎心,后面保胎保住了,小孩38周出生,只是体格偏小,因为前期血值低胎盘长得小,所以孩子不太大,出生后好好养了几个月,体重也追上来了。有胎心的话还是尽力保保看
好的,我会尽量保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
说实话胎停的几率很大,血值低出胎心胎芽真的希望不大。我曾经也是这样,从一开始就不翻倍,孕酮越来越低,打黄体酮也上不来,然后hcg5000多出胎心胎芽,医生就是建议顺其自然,因为这种情况真的多数是胚胎质量有问题,保也保不住,当然也有特殊案例,但那真的是凤毛麟角,所以还是做好心理准备吧,也别刻意保胎了,我是9周的时候胎停的,我觉得你就顺其自然吧。
备孕2年来的,好舍不得啊!保着看吧!也曾说服自己不保了,可还是舍不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 09:31 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍好不好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
Hcg翻倍好不好呢?
不好,基本不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1561387198265
不好,基本不长
那确实胚胎质量不太好,一般如果hcg翻倍好,单纯孕酮低的话是容易补上来了,hcg数值不好的话就是胚胎质量问题了,顺其自然吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
我之前情况和你这个一样哎,也是九周胎停了,hcg也很低。流掉之后医生就说孕囊非常不新鲜,生下来也是不健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 严饱饱
我之前情况和你这个一样哎,也是九周胎停了,hcg也很低。流掉之后医生就说孕囊非常不新鲜,生下来也是不健康的宝宝。
哎,不保呢现在都有胎心,已经算一条人命了,舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:38 | 来自疯狂造人
我HCG1万3出的胎芽,1万9出的胎心,现在在保胎中,打着黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:50 | 来自疯狂造人
我上次也这样,一周的肝素还没打完就出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 10:53 | 来自疯狂造人
这种情况努力一下也行 最好还是顺其自然,主要是怕胚胎质量不好 强行保住害怕之后影响宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:55 | 来自疯狂造人
哎,不保呢现在都有胎心,已经算一条人命了,舍不得
哎我也是的,但是我之前hcg是太低了2个月才1400多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 23:12 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
咱们一样的情况,我也是今天去做的阴超。孕囊也小,也拿了一周的肝素回来打,医生也跟我说希望不大,瞬间泪奔。听人家说也有两千多的出胎心的,最后也生下来了。这是要什么样的运气呢!我也是孕酮一直降,hcg翻倍一直卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 23:13 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
我也是五千多出胎心胎芽的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 00:29 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
咱们一样的情况,我也是今天去做的阴超。孕囊也小,也拿了一周的肝素回来打,医生也跟我说希望不大,瞬间泪奔。听人家说也有两千多的出胎心的,最后也生下来了。这是要什么样的运气呢!我也是孕酮一直降,hcg翻倍一直卡。
心里负担别太大,都这个时候了,我们能做的就是尽量保,至于保住保不住,那就是命运的事情了,自己心里要有准备,不要有压力不要难过和哭,这样宝宝会更加难保,我们一起加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 00:30 | 来自疯狂造人
回复 阿狸心情也随它嗯会
我HCG1万3出的胎芽,1万9出的胎心,现在在保胎中,打着黄体酮
你希望比我大,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 00:31 | 来自疯狂造人
回复 严饱饱
没事,说不定你下次能怀2个呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 07:03 | 来自疯狂造人
心里负担别太大,都这个时候了,我们能做的就是尽量保,至于保住保不住,那就是命运的事情了,自己心里要有准备,不要有压力不要难过和哭,这样宝宝会更加难保,我们一起加油^0^~
嗯嗯,就是会难受。也是和你想的一样,能保尽力保,其他的看宝宝的造化了。希望我们的宝宝都很坚强,都能坚持平安健康生下来。
点击查看全文