要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有大腿根内侧痛的!

681831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天从超市回来,突然右边大腿根内侧疼痛难忍,无法抬腿,无法翻身,走路都走不了了,这是传说中的耻骨分离吗?痛的我想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 22:50 | 来自疯狂造人
是的,很疼,孕晚期挺难受的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:51 | 来自疯狂造人
我也是,和你差不多的日子呢,也是耻骨痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 23:02 | 来自疯狂造人
我以前怀孕也是,从30周开始痛,走路都痛,半夜起来厕所真的是爬不起来,痛的叫一个酸爽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-17 01:31 | 来自疯狂造人
我前两个礼拜开始就会,偶尔好点,严重的时候路都走不了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 06:32 | 来自疯狂造人
从五个月就开始疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 06:36 | 来自疯狂造人
确实是耻骨疼 我二十周就开始疼了 抬腿都费劲 翻身都会疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 06:40 | 来自疯狂造人
我是昨天开始疼,右腿膝盖往上,疼的不敢走路,左腿一点事没有,什么时候才能不痛了睡了一晚还是很疼
点击查看全文
w1494929749392 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1567070247805
我也是,和你差不多的日子呢,也是耻骨痛
痛了多久了,有缓解吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1583417866270
我以前怀孕也是,从30周开始痛,走路都痛,半夜起来厕所真的是爬不起来,痛的叫一个酸爽。
一直痛到生吗?有没有看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 xiaoone
我前两个礼拜开始就会,偶尔好点,严重的时候路都走不了
你这么早就痛吗?我是剧痛,一步都走不了那种。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人7mr558
从五个月就开始疼了
怎么这么早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:19 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
确实是耻骨疼 我二十周就开始疼了 抬腿都费劲 翻身都会疼
那你有看医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 15065259225
我是昨天开始疼,右腿膝盖往上,疼的不敢走路,左腿一点事没有,什么时候才能不痛了睡了一晚还是很疼
我是大腿内侧,你是突发的吗,运动后还是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1494929749392
那你有看医生吗?
耻骨疼上了看医生也没用 我现在托腹带带上了 尽量缓解点吧 说我盆底肌有点松了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
耻骨疼上了看医生也没用 我现在托腹带带上了 尽量缓解点吧 说我盆底肌有点松了
我是剧痛,痛的哭,想去看看医生有没有缓解办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:38 | 来自疯狂造人
我是剧痛,痛的哭,想去看看医生有没有缓解办法
疼得厉害就得卧床减少运动了 没啥办法 钙加量 托腹带带上 尽量减少负担 可以热敷 我觉得没什么效果 还是躺着缓解的快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
疼得厉害就得卧床减少运动了 没啥办法 钙加量 托腹带带上 尽量减少负担 可以热敷 我觉得没什么效果 还是躺着缓解的快
我除了上厕所就是卧床的,问题连去厕所都是煎熬,托腹带昨天加急买了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:41 | 来自疯狂造人
我除了上厕所就是卧床的,问题连去厕所都是煎熬,托腹带昨天加急买了
耻骨开始疼了就只能疼下去了 我问过主任了 就让我钙加点量 托腹带带好了 热敷试试了 别的没办法了 就得挺着了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
耻骨开始疼了就只能疼下去了 我问过主任了 就让我钙加点量 托腹带带好了 热敷试试了 别的没办法了 就得挺着了
那太绝望了,还有七周怎么熬
点击查看全文