要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

记录试管之路的第一天

34184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年3月4日,去华西挂了号,向医生说明自己近几年未孕的情况,自然备孕2年未果,医生让我做了初步的未孕检查。
2020年3月16日,也就是今天,拿到所有报告后,我又挂了科室另外一个医生的号,医生拿到我的报告很是惊讶,因为我的一项指标AMH只有0.95,上网查资料才知道,这个激素反应的是卵巢的储备功能,医生说我的卵巢功能低下,要赶紧怀孕,建议我直接试管,当天下午,我马上听取她的建议,立马挂了试管科室的号,到我检查的时候,医生也认为我的情况糟糕,也建议我直接试管,并且迫在眉睫,随即开出了全套的检查,还包括老公的。

面对这么多的检查项目,我先把今天能在医院里检查的项目,先检查了,实际上也就做了白带常规相关的妇科检查,心电图,乳腺彩超的检查,都折腾了一天的时间呆在医院里,中午也没有吃成午饭,辗转于各种楼层的检查之间,跑出了一身大汗,随时带着口罩更是难耐口干舌燥,热得冒汗,想着明天还要来医院查血,还有后续一大堆的检查流程,治疗过程,原来试管之旅如此地艰辛,也为之前自己吃错药无奈做掉孩子的蠢举感到心痛与惋惜,发誓如果可以重来,我一定不会犯同样的错误!在此,也想告诫准备怀孕的朋友们,只要有性生活,请一定不要大意,千万不能乱吃药!试管之路实属无奈之举,因为身体条件实在不允许自然受孕,所以,我现在十分羡慕能自然受孕的朋友们,你们省时省钱省心,我却费时费钱费心,有可能结局还不一定美好,但是,我希望它是美好的,今天跑了一天的路,累得心力交瘁,也特别想记住开始试管之路的第一天,希望大家都能互相加油!我们都能大着肚子再来聊天!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:34 | 来自疯狂造人
抱抱,加油!期待你的更新,我也打算试管了,还没有下定最后的决心,等疫情结束就去。我的AMH只有1点几
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
抱抱,加油!期待你的更新,我也打算试管了,还没有下定最后的决心,等疫情结束就去。我的AMH只有1点几
我现在很纠结,到底是就在华西第二医院还是西囱。如果你要做,可以先打听一下哪里成功率比较高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-25 00:18 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠宝贝快来哟
我现在很纠结,到底是就在华西第二医院还是西囱。如果你要做,可以先打听一下哪里成功率比较高
我觉得网友们是说得比较靠谱,就是后面都是流水线,成功率由自己影响更多。我倾向于西囡,因为感觉私立态度会好点,我宁愿多花钱也要态度好的,因为我是痛感很强烈的人,而且超级容易各种紧张~,钱以后慢慢挣,加油!祝福你我早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 小十七快出现
我觉得网友们是说得比较靠谱,就是后面都是流水线,成功率由自己影响更多。我倾向于西囡,因为感觉私立态度会好点,我宁愿多花钱也要态度好的,因为我是痛感很强烈的人,而且超级容易各种紧张~,钱以后慢慢挣,加油!祝福你我早日好孕!
我可能会去华西的可能性大,到时候我们可以再多交流一下。就像你说的,后面都是流水线,估计自身的影响因素会大一些。
点击查看全文