要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

双胎自然流产历时4个月过程

2145814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2019年11月6日测出怀孕,由于翻倍不好,用上各种免疫药物还是胎停了,因为2年前宫腔粘连手术,让我选择并坚持自然流产。接下来的过程比较虐心 2019年12月23日第一次流褐色,各种粘粘的东西下来,期间肚子疼,但并不持续。出褐色15天左右,掉下来血块,褐色停止了,去医院B超双胎还在,变形,萎缩,HCG390. 2020年1月份具体日期记不清了。第二次出褐色,还是流粘粘的东西的,后期有深红色并伴有鲜血,肚子疼还是不持续。出了大概10天左右,出血停止。这个时候,我已经不淡定了,用了米菲和米索,张宁说我血值低,吃了米菲米索没有用,但我坚持用上了,果然没有用,除了一点血丝,其它什么都没有。然后观察了3天,张宁医生让我吃三周补佳乐。第一次戏剧性的一幕出现了,吃了8天又开始出血, 2020年2月8日晚,元宵节,因为前一天晚上同房了(怕感染,采取措施)喝了一些红酒,可能是刺激到子宫了。突然肚子巨痛,在厨房做饭,突发鲜血,然后掉下来很大一个东西,因为没准备,所以没接住,掉马桶里。接下来陆续出了一些东西,肚子疼了一会又没感觉了,这次突然发作,加之有大块东西掉进马桶,以为已经结束流产了。接下来出血少了,可是可是,三天后还是在排东西,这一出血又持续了12天,每天月经第三的量。张宁医生让我吃优思明止血。这期间去做B超,医生说有4厘米的残留,血流信号丰富,B超医生说这种还是要清宫的。但主治医生说,如果血值降下来,就不用,回去等月经,血流丰富,怕大出血。当天查血值,hcg 11.我选择继续等待,张宁医生建议我继续吃2盒优思明,等月经,然后戏剧性的一幕又出现了,吃了半个月又开始出血 2020年3月8日晚,在工作突然肚子巨痛,流鲜血,因为大概知道有东西出来就使劲,掉下来个大血块。后续陆续掉下来一些组织物,接下来出现宫缩,从来没有痛经的我,也从来没有因为什么疼出汗,这一次,因为持续宫缩,满头汗。对照大概有4厘米,以为残留没了,第二天、三天也没有出血,戏剧性的一幕又来了,接下来的三天,每天午饭后,肚子绞痛,肚子连腰骶骨疼,巨痛无比。第四天的夜里又排出了一些东西,群里的姐妹再次说,残留这下应该没了。我也以为是,第五天上午,肚子又痛,随着一声巨喊,在厕所,不停的使劲,前前后后出来10多块组织物,妈妈说生孩子也是这样。因为出血多,下午出现了低血糖。后来慢慢又排了一些小组织物。还在出血,所以,觉着应该残留还没排干净,去B超,发现残留没有了。这是我做的最长的一次B超,大概有20多分钟,看的非常仔细。又是上次不建议清宫的李敏主任说我肌底层有点静脉曲张。应该是淤血引起的,这个肌底层一般医生应该看不出来,估计李敏主任也是凭经验。B超没有报。让回去泡脚,运动。因为这次出血大概有10天,并且出血量很多,以为会贫血了,去医院验血常规,一切正常。 上边就是流水账,写的不好,请大家见谅。最后总结下,自然流产需要足够的耐心,并且这个过程很虐心,我的孕囊直接碎掉了,可以说是一点一点掉下来的,我这种情况的少之又少。能坚持下来,最主要是张宁医生的坚持,他说一定能流下来。第二是我们自然流产群成功的姐妹的鼓励,第三是自己信念,因为我的子宫再也经不起清宫了。保住子宫,一切都有希望! 接下来就是恢复内膜,找吴梅医生看粘连(因为每次找他监测卵泡,第一句就是你做过粘连手术吧,恢复的挺好,每说一次,安心一次) 希望这篇贴子可以帮助更多想尝试自然流产的姐妹。更希望大家选择对的医生。就比如张宁、李敏、吴梅医生 感谢张宁医生,感谢群里的姐妹,感谢这个过程遇到的所有的医生,向你们致敬! 祝所有姐妹都好孕,平安生下宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 19:32 | 来自疯狂造人
真不容易。希望下次我们都能好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:04 | 来自疯狂造人
看着都觉得疼,加油,好孕很快就来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 20:20 | 来自疯狂造人
我也是才停胎药流,希望下次怀孕顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 20:34 | 来自疯狂造人
加油,好好休养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 21:21 | 来自疯狂造人
佩服,这么长时间,幸亏你坚持下来了,我去年也是等了20天,没啥反应,可是看见大家基本十来天左右,心里害怕加着急,就清宫了;现在月经量巨少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:22 | 来自疯狂造人
我也在生化壬辰,第二次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 21:24 | 来自疯狂造人
好好休息,保养好身体,宝宝慢慢来,加油宝妈,很痛心的过程……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 21:28 | 来自疯狂造人
我自然流产感觉和来月经似得,12月没来月经,去检查说怀孕,要不要我说要,然后确认宫内,在之后发育不好,医生说优胜劣汰没有采取任何措施,12月底开始有褐色分泌物,说只有一次肚子痛,下来一大块白色膜状,然后隔天去医院检查,说血还没干净,然后干净后去医院他说干净了,5 mm挺好的,之后就一直在艾灸,调理,我月经量一直很少,上个月21号重来月经,这个月14号排卵,感觉有点晚了,也不知道正不正常
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-18 21:34 | 来自疯狂造人
加油加油,祝好孕,希望我年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 21:46 | 来自疯狂造人
自然流产出血时间长,一定要注意别感染了,不然输卵管会有毛病,我就是例子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 22:28 | 来自疯狂造人
感觉每个女的都不容易,希望上天可以眷顾我们多点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 23:02 | 来自疯狂造人
佩服呀!楼楼,我现在也在等,我做过一次人流害怕子宫粘连,调理了一年多才怀孕的,哎
点击查看全文
w1493947530467 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
自然流产出血时间长,一定要注意别感染了,不然输卵管会有毛病,我就是例子。
准备试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周4天 | 发表于 2020-9-21 18:51 | 来自疯狂造人
加油,楼主,2020年8月份我跟你一样的遭遇,死的心都有了,但我相信一定能过去这个坎,加油,努力,母亲的力量是伟大的。
点击查看全文