要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次月经1.14号

417930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经1.14号,72的时候看到胎芽胎心!造造显示9w了肚子时不时的姨妈感,因有过两次生化,现在就是玻璃心呀,姐妹们,你们肚子有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:02 | 来自疯狂造人
你这多好了,我上周去查光有胎芽还没胎心,孕囊也比你的小很多,所以你的已经是很好了,
点击查看全文
紫色冰柠檬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1582537717998
你这多好了,我上周去查光有胎芽还没胎心,孕囊也比你的小很多,所以你的已经是很好了,
因为有两次生化,搞得我神经兮兮的!亲,你的肚子有没有不舒服,愿我们的宝宝都足月退房!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:13 | 来自疯狂造人
我的6+4的检查结果,末次1月23
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
紫色冰柠檬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽!亲,你的肚子有没有不舒服的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 紫色冰柠檬
因为有两次生化,搞得我神经兮兮的!亲,你的肚子有没有不舒服,愿我们的宝宝都足月退房!
医生说我预后不太好,不建议我要了,我想再等等,这几天有点姨妈感,也不知道怎么回事,我真的是不敢去查,我也有一次生化妊娠,害怕
点击查看全文
紫色冰柠檬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
我的6+4的检查结果,末次1月23
[图片]
宝宝好棒,恭喜恭喜
点击查看全文
紫色冰柠檬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1582537717998
在等几天,我看有的10周才出胎心,会不会是排卵晚了!给宝宝一次机会,也给我们自己一次机会!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:22 | 来自疯狂造人
我末次1.17,周期不准时,目前还没做b超查孕囊胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 紫色冰柠檬
传你健康胎心胎芽!亲,你的肚子有没有不舒服的感觉?
接健康胎心胎芽,有时候有点涨,你了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 紫色冰柠檬
宝宝好棒,恭喜恭喜
心态好就好了,生化是优胜劣汰不影响再次怀孕的,如果实在担心查一下免疫好了,我也是生化过,医生开了甲功和肾功能的检查
点击查看全文
紫色冰柠檬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
恭喜,接健康胎心胎芽
我就是有点姨妈感,一阵一阵的,不是很严重,饿了就犯恶心!
点击查看全文
紫色冰柠檬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 t1584100711420
我末次1.17,周期不准时,目前还没做b超查孕囊胎心胎芽
我周期28天!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 紫色冰柠檬
在等几天,我看有的10周才出胎心,会不会是排卵晚了!给宝宝一次机会,也给我们自己一次机会!加油
希望是排卵晚吧,单从b超单上长的就慢,一个姐姐说女孩长的就是慢,好希望是真的,借你们吉言
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 19:14 | 来自疯狂造人
末次1.15生化过三次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 19:28 | 来自疯狂造人
我也是末次1.14,7+3有胎心的,然后就说下次检查NT在4.9号,时间好久。最近老是肚子隐隐作痛,姨妈感强烈,心里不踏实。又看了好多8.9周胎停的,心里更是慌慌的,就想着今天上午去社区医院做个BC,也不知道是不是日有所思,夜有所梦,昨晚梦到一个清脆的小家伙的声音跟我说:妈妈,别担心,我很好。然后上午做了BC,医生说,小家伙长得很好。肚子疼是因为子宫在长大,给你安个心,宝宝比我们想象的坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-16 19:37 | 来自疯狂造人
担心就在做个B超查个血,我曾胎停过两次一怀孕就每个星期去监测血值到10周后其间做两次B超自己知道情况就放松多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 七七love
我也是末次1.14,7+3有胎心的,然后就说下次检查NT在4.9号,时间好久。最近老是肚子隐隐作痛,姨妈感强烈,心里不踏实。又看了好多8.9周胎停的,心里更是慌慌的,就想着今天上午去社区医院做个BC,也不知道是不是日有所思,夜有所梦,昨晚梦到一个清脆的小家伙的声音跟我说:妈妈,别担心,我很好。然后上午做了BC,医生说,小家伙长得很好。肚子疼是因为子宫在长大,给你安个心,宝宝比我们想象的坚强。
同样末次一月14号的 我6周多查出胎心 也是各种不放心明天复查B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:54 | 来自疯狂造人
1.13号末次,7周去检查胎心都有了,8周基本上就没有孕吐了,也是各种担心,谁知道9周,孕吐比之前都厉害
点击查看全文