要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

为什么老是孕酮低。。。。

632312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次怀孕8周无胎心后流产,这次又是孕酮低,医生说要生化,我要疯了,到底怎么办才好……哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 17:13 | 来自疯狂造人
我这次翻倍也不怎么好,希望宝宝能坚强一点,我经历过胎停!我真的在接受不了在失去了,要一个宝宝太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 17:25 | 来自疯狂造人
孕前做个全面检查 ,看下哪方面异常调理好再怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:50 | 来自疯狂造人
医生开药补孕酮没有,我上次也是孕酮低,翻倍不好没保住,这次翻倍也不是很好,有点出血,但医生给我开了地屈,止血药,保胎药,和黄体针,复查的时候孕酮升了,就是翻倍不是很好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 19:34 | 来自疯狂造人
孕酮低就吃黄体酮补起来,叫医生开药。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1583488185697
我这次翻倍也不怎么好,希望宝宝能坚强一点,我经历过胎停!我真的在接受不了在失去了,要一个宝宝太难了
胎停真的是太心累了,哎,希望你的能平安度过
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
医生开药补孕酮没有,我上次也是孕酮低,翻倍不好没保住,这次翻倍也不是很好,有点出血,但医生给我开了地屈,止血药,保胎药,和黄体针,复查的时候孕酮升了,就是翻倍不是很好
吃了一个星期地屈孕酮片,不升反降
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 23:36 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
孕酮低就吃黄体酮补起来,叫医生开药。
哎,吃了一周药反而更低了,医生说没有吃药的必要了,心碎,特别想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 00:05 | 来自疯狂造人
我自己在瞎想,会不会跟这段时间一直在上班有关,大年初三因为疫情防控就上班了,直到上个月快结束才开始轮休,一周休一天,身心俱疲,哎……只能安慰自己下次怀孕不要过度劳累了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 00:24 | 来自疯狂造人
孕酮多低?要看情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1579098675399
吃了一个星期地屈孕酮片,不升反降
我一胎吃地区孕酮片也降了,后来我要求直接打孕酮针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 07:04 | 来自疯狂造人
回复 s5101985769
打肝素赶紧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1579098675399
胎停真的是太心累了,哎,希望你的能平安度过
恩恩,谢谢
点击查看全文