要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝几岁上学比较合适?

86147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在宝宝两周岁了,不知道啥时候开学,想让宝宝去学校试一下,自己也好找工作上班
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 18:54 | 来自疯狂造人
9月入学,一般学区房都是要提前1.2年就要报名招生的。但2周岁还是有点太早了,大部分都是3周岁去幼儿园。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
9月入学,一般学区房都是要提前1.2年就要报名招生的。但2周岁还是有点太早了,大部分都是3周岁去幼儿园。
何必有个幼师,教幼儿园的,人家说孩子越大越不好哄,会哭闹,哄不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 21:16 | 来自疯狂造人
两岁还小了点吧,我女儿现在两岁三个多月了,准备明年再送幼儿园
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 21:35 | 来自疯狂造人
最早2岁半。如果是早教可以更小,但是需要家长陪,价格贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
最早2岁半。如果是早教可以更小,但是需要家长陪,价格贵。
这场疫情过去宝宝也就二岁半了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 08:38 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
何必有个幼师,教幼儿园的,人家说孩子越大越不好哄,会哭闹,哄不住
怎么会,天生不喜欢上学的宝宝就是不喜欢上。2岁让宝宝上学会受委屈的。毕竟不会表达不会说,在幼儿园老师对宝宝怎样,小朋友有没有欺负他的都不会表达。。。我本来还想让我家俩娃4周岁再去幼儿园呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
怎么会,天生不喜欢上学的宝宝就是不喜欢上。2岁让宝宝上学会受委屈的。毕竟不会表达不会说,在幼儿园老师对宝宝怎样,小朋友有没有欺负他的都不会表达。。。我本来还想让我家俩娃4周岁再去幼儿园呢,
四岁是不是太晚了,宝宝两岁确实有点早,不太会说话,就怕受欺负
点击查看全文