要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

高龄多囊第一次促排

16475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
(3个月达英后激素正常)
3.1月经第一天
3.5法地兰每天一片吃到3.9共五天
3.7月经结束开始吃坤灵丸
3.10补佳乐每天一片吃到3.16
3.13卵泡:左1×0.9×0.9右1.1×0.9×0.8
3.16卵泡和内膜都没涨

医生让顺其自然,下月再来……

总觉得我的卵泡多少能涨点,没想到一点都没涨,头一天晚上做梦倾盆大雨,梦见袜子破了两个大洞,预感要完蛋。我没奢望么一促就成功,但是总觉得卡在卵泡不涨上真的太难受了[泪] 出了医院就掉眼泪,站在人少的街边给老公发了信息,眼泪更是止不住。调整一下情绪再去单位吧,要不红着眼睛人家要说闲话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 17:56 | 来自疯狂造人
你只吃药?怎么没有打尿促?一般补佳乐都是有了优势卵泡以后才吃来补内膜的。
点击查看全文
t1584259832207 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你只吃药?怎么没有打尿促?一般补佳乐都是有了优势卵泡以后才吃来补内膜的。
大夫没说打尿促,我之前问大夫,就说:哪是那么简单,大夫用点药就涨啊。下个月试试她要是不给我上尿促我就换医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 t1584259832207
大夫没说打尿促,我之前问大夫,就说:哪是那么简单,大夫用点药就涨啊。下个月试试她要是不给我上尿促我就换医院
下次直接换医院吧,你又没有尿促做后盾,补佳乐吃早了容易抑制卵泡发育。
点击查看全文
t1584259832207 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
下次直接换医院吧,你又没有尿促做后盾,补佳乐吃早了容易抑制卵泡发育。
好的,你也是多囊促排有的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 t1584259832207
好的,你也是多囊促排有的吗?
我之前促排过很多次,也怀过几次,但是自身原因导致胎儿有问题,这次是自然怀孕。
点击查看全文