要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

息肉一定要做宫腔镜手术吗?有没有保守治疗的什么方法……

27976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2019年10月8号做了输卵管造影
因为也是从结婚1年多了一直没避孕也没怀上,去了给医生说了情况就说做个造影看看有没有输卵管堵塞,做完发现没有,然后11月份从月经第5天开始吃促排药,到月经第11天去监测卵泡太小了,说我排卵障碍,卵泡一直长不大,打了尿促针也不长,打到月经第28天最大都才11*7,然后促到一半就放弃了,
然后又等12月份来月经,我是12月26号来的月经,也是月经第5天吃药,第12天去监测卵泡说还可以,但是还是打针辅助一下,等到了月经第16天的时候终于20*17了,就给打了破卵针,月经第19天去监测已经排卵了,然后开了黄体酮和那个什么千金保孕丸让吃上,直到2020年1月19号不是快要过年了吗,我们从广东回老家,这个时候应该排卵有6天左右,19号就开始肚子疼,20号的时候我们还在路上,然后上厕所就有流血,褐色分泌物,我没注意以为是大姨妈来了,心里想可能失败了,没多想,21号凌晨才到家,回老家过后一直都有流,但是不多,只有内裤上有,直到第6 7天的时候我才反应过来,不对劲,我有一个备孕群,问了群里姐妹,说我是不是着床出血什么的,让我测一下,我就测了一下,有灰印但是不明显,流到第7天,也就是大年初二,因为能测出来有点着急,就去县城中心医院抽了个血,HCG是8点几 ,但是血值出来医生说不太像怀孕,让我回家观察,我当时心里很着急,什么药也没有,然后大年初三,月经就来了,由于疫情也一直没去过医院,听备孕群里姐妹说可能是生化了.直到大年十三,上到广东来了,自己在家隔离14天,由于疫情也就没想去医院了,直到2月26号来月经的第三天才去了一次医院医生说继续促排,这是第三次促排,还是月经第5天吃药,第13天去医院监测卵泡,这次没有打针只吃了来曲唑,3月13号的下午打了破卵针,这次最大卵泡22*21 ,今天去了医院看排卵了没有,排是排了,但是这个息肉这次让我伤脑筋了,我一直没管它,我听说息肉是会影响着床,但是也有孕妈照样怀孕了,为什么到了我这就这么难呢……
我也查了虽说没什么影响,但是做了会有复发的好像,因为我妈妈就是,之前做过后面又复发了,听说还会引起宫腔粘连,到时候又是接二连三的手术什么的… 真的是怕了,难道这个只能做宫腔镜了吗,太难过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:39 | 来自疯狂造人
做宫腔镜手术,次月就可以备孕,早点做免得一直担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:13 | 来自疯狂造人
宫腔镜是很小的门诊手术啊,十分钟就做完了,你妈妈那时候是不是太早了,技术不好导致的粘连啊。。。
点击查看全文
青柠小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
宫腔镜是很小的门诊手术啊,十分钟就做完了,你妈妈那时候是不是太早了,技术不好导致的粘连啊。。。
不知道 她是有子宫肌瘤 也是做了手术的 10分钟不行吧 我问了医生说还打麻药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 青柠小可爱
不知道 她是有子宫肌瘤 也是做了手术的 10分钟不行吧 我问了医生说还打麻药呢
我做过,就十分钟呀,打麻药半麻就行,有的医院麻药都不打的。子宫肌瘤一般是需要腹腔镜,不是宫腔镜,你是不是记错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 21:35 | 来自疯狂造人
我在备二胎,去年7月做了內膜息肉手術,多發性的,9月查复发了,在成都华西做的,我也不管了,不再做了。 好糟罪。順其自然
点击查看全文
青柠小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:31 | 来自疯狂造人
回复 mylovecsp
我在备二胎,去年7月做了內膜息肉手術,多發性的,9月查复发了,在成都华西做的,我也不管了,不再做了。 好糟罪。順其自然
是啊 我也不想做 不管什么在小的手术都对身体有伤害 唉
点击查看全文