要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

又生化了,心好累,先放弃一段时间吧

639416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊连着生化两次了,心好累,决定先放弃一段时间吧
今天出了结果hcg下降了
我一直忍着不哭
口罩下我的嘴唇已经被我咬的没有了知觉,慢慢的听医生讲的
回到家我再也忍不住了,呵呵

希望我的宝宝能快点来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:33 | 来自疯狂造人
抱抱你,我们都会如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 15:33 | 来自疯狂造人
加油,同是多囊,胎停一次。先把身体检查好,多运动,总会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 15:52 | 来自疯狂造人
试管开奖时,也是这心情,不过十个月后我自然怀孕了。一切皆有可能,你好好照顾自己,身体健康会很快怀孕的,生化的话你应该锻炼身体,坚持下去,尽量流汗改变体质。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:05 | 来自疯狂造人
你两次生化.....我觉得该找下原因,不然会一直循环下去......你那个医生也没怎么说要查一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
多囊的话,不如先调理好身体,调理好月经再怀孕。不然老靠药物促排来怀孕,身体却跟不上,免不了生化,伤心又伤身。
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
你两次生化.....我觉得该找下原因,不然会一直循环下去......你那个医生也没怎么说要查一下?
医生说是多囊的原因,让我下个月在吃达英35,三个月以后再要
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
多囊的话,不如先调理好身体,调理好月经再怀孕。不然老靠药物促排来怀孕,身体却跟不上,免不了生化,伤心又伤身。
嗯,等这次流完,我要改变一下我的生活习惯了,为了孩子加油!
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
试管开奖时,也是这心情,不过十个月后我自然怀孕了。一切皆有可能,你好好照顾自己,身体健康会很快怀孕的,生化的话你应该锻炼身体,坚持下去,尽量流汗改变体质。
嗯嗯,我也是这么想的,三个月足够调理身体了
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s3188245784
加油,同是多囊,胎停一次。先把身体检查好,多运动,总会来的。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
抱抱你,我们都会如愿的
嗯嗯,哭了一下午头疼,好好调理身体重新再来,可能缘分还没到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 柠檬2019
医生说是多囊的原因,让我下个月在吃达英35,三个月以后再要
多囊的原因.......我也多囊,我群里其他朋友也是多囊,都怀上到生了,多囊的锅不背哈哈哈!医生也就这句话能说,为啥吃达英?你激素哪一项高了?
点击查看全文
柠檬2019 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
多囊的原因.......我也多囊,我群里其他朋友也是多囊,都怀上到生了,多囊的锅不背哈哈哈!医生也就这句话能说,为啥吃达英?你激素哪一项高了?
我问过用不用做做其他检查,比如染色体之类的,医生说不用,我之前是睾酮高一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 柠檬2019
嗯,等这次流完,我要改变一下我的生活习惯了,为了孩子加油!
强烈建议试试中医调理,我觉得效果不错。但是我吃的中药影响备孕,什么时候医生说可以备孕了再备。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 21:20 | 来自疯狂造人
甲功也要查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:23 | 来自疯狂造人
生化跟多囊没关系 多囊也就是孕酮低点 你应该查生殖科 我去年也生化一次 查了一堆检查 确实查到很多问题 跟多囊没什么关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:16
三代试管不断折腾的路过……艰难到啥都尝试了
点击查看全文