要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来是甲低,一天3片,现在的报

354612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是甲低,一天3片,现在的报告说有可能转变成甲亢 ,不知道是不是,如果是,各位亲爱的姐妹们可以进行促排吗?谢谢大家给个好建议。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:28
如果是打了降调的针 这个数据就是不准的 (我在降调期间要查甲功,生殖科的医生说的)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人74jujl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:03
回复 西西南京
如果是打了降调的针  这个数据就是不准的  (我在降调期间要查甲功,生殖科的医生说的)
没有打哦,不用打直接促排。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:58
应该是吃太多了吧,少吃点看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:00
回复 LO是说了一半的LOVE
应该是吃太多了吧,少吃点看看
是的呢,不知道是不是变成甲亢了。现在不上不下了,要准备要促排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:03
回复 播星人74jujl
没有打哦,不用打直接促排。。
那可能吃多了  最近热了  调一调药量好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:47
回复 西西南京
那可能吃多了  最近热了  调一调药量好了
这样,那是不是甲亢,对促排周期有影响吗。非常感谢您的关心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:57
这样,那是不是甲亢,对促排周期有影响吗。非常感谢您的关心
大概率不是  我也吃超量过   减了药量指标就恢复了    找医生调个量吧   快的话个把星期就好了    最好问下生殖的医生有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 19:48
回复 西西南京
大概率不是  我也吃超量过   减了药量指标就恢复了    找医生调个量吧   快的话个把星期就好了    最好问下生殖的医生有没有影响
好的,谢谢你,我这个月正常来月经的话25号就促排了,不知道有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:53
你吃的太多了吧? 我一天才吃一片,这都算多的,以前没怀孕时,一天半片或四分之一片。 看看医生吧,你这个应该减量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:29
回复 播星人t1d05l
你吃的太多了吧? 我一天才吃一片,这都算多的,以前没怀孕时,一天半片或四分之一片。 看看医生吧,你这个应该减量。
吃三片,医生还让我继续吃,什么医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:05
吃三片,医生还让我继续吃,什么医生
你换个医院换个医生,如果一个说法,那就算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:04
回复 播星人t1d05l
你换个医院换个医生,如果一个说法,那就算了。
看了两个医院了,各自不一样
点击查看全文