要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎7周+ 真的是玻璃心

749712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
移植双胎,一超前担心是不是宫内,会不会空囊。有了胎心胎芽之后开始担心会不会胎停。然后又看到很多双胎大月份流产的,整天都不好过。
自认为孕前心态还比较好的,经过试管后怀孕整个人都不好了。一会儿安慰自己要保持愉悦心情,一会儿又开始担心。
请问有经验的姐妹,双胎除了查宫颈机能和宫颈长度外还要特别注意什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 13:26 | 来自疯狂造人
你说的两项 我都没查过?为什么要查?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1519741850217 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 枫枫等着妹妹

你说的两项 我都没查过?为什么要查?
我也没去查,但是我看到很多帖子的姐妹提醒说双胎要注意检查宫颈长度。所以打算之后B超时候让医生查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:42 | 来自疯狂造人
我之前一直检查都挺好,22周宫颈管4.1,26周胎盘远离宫颈口。28周产检宫口开了。现在医院保胎,祈求一定要到32周后。双胎妈妈太艰难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在

我之前一直检查都挺好,22周宫颈管4.1,26周胎盘远离宫颈口。28周产检宫口开了。现在医院保胎,祈求一定要到32周后。双胎妈妈太艰难了
对,没怀之前看别人生产都是顺顺利利的,怀了双胎后去了解一下,好多早产的,而且都没有什么症状就宫口开了,好吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 14:02 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在

加油,胎儿28周后基本都可以存活,熬一熬忍一忍,很多姐妹可以熬到36周后。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1519741850217

我也没去查,但是我看到很多帖子的姐妹提醒说双胎要注意检查宫颈长度。所以打算之后B超时候让医生查一下。
我只知道上次做nt 距离宫颈口距离一个是0 一个是大于20 问了医生说因为前期我们肚子小 胎儿长得快 所以会出现这种情况 等肚子大起来基本都会长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:00
我也是怀个双胎虐心,天天想着宫颈长短的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1519741850217

对,没怀之前看别人生产都是顺顺利利的,怀了双胎后去了解一下,好多早产的,而且都没有什么症状就宫口开了,好吓人。
昨天前天这边医院都借到双胎妈妈,一个23周宫口开了,一个33周,33 周那个直接生了,孩子才三斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 最好的现在

昨天前天这边医院都借到双胎妈妈,一个23周宫口开了,一个33周,33 周那个直接生了,孩子才三斤
33周生下来至少孩子还可以慢慢养大,最害怕那种六七月宫口开保不住的,真的是一辈子的痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:40 | 来自疯狂造人
内膜不均匀也可以移植成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 01:59 | 来自疯狂造人
回复 w1557113839542

内膜不均匀也可以移植成功吗?
我第一个月不均匀移植失败,第二个月医生没说,就移植成功了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 10:03
群主不均匀,第二次移植前怎么处理了,我也是内膜不均匀
点击查看全文