要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有没有巧囊自然受孕的姐妹们,交流一下经验

2057016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊3.3cm,备孕一年未怀孕,有类似的姐妹吗?交流一下经验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 10:33 | 来自疯狂造人
我做了手术第二月就怀孕了
点击查看全文
w1569143643742 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 19:30 | 来自疯狂造人
回复 qaibb
我做了手术第二月就怀孕了
你巧囊多大?做了腹腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
大的时候有5点多吧,还有子宫内膜异位四期,做的腹腔镜后打了一针诺雷得后,我就开始备孕,来了一次月经就怀了,同房一次性中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 qaibb
大的时候有5点多吧,还有子宫内膜异位四期,做的腹腔镜后打了一针诺雷得后,我就开始备孕,来了一次月经就怀了,同房一次性中!
我3mm,一直听说做腹腔镜容易损伤卵巢功能,所以一直不敢去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 10:11 | 来自疯狂造人
我3mm,一直听说做腹腔镜容易损伤卵巢功能,所以一直不敢去做。
这个每个人都不一样,我觉得可能是运气好,不过确实要做的话必须找一个在这方面很过硬的专家做,要放心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:18 | 来自疯狂造人
我也是有个小巧囊,备孕一年没反应,7月还促排了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 15:55 | 来自疯狂造人
我也有巧囊,去年十月份做了手术,今年二月份的时候开始备孕,目前没怀上,但是去医院复查了巧囊没有复发,然后卵巢功能正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 21:17 | 来自疯狂造人
你多大了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 五月妈咪呦
你多大了呀
3.5左右吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 云忧
我也有巧囊,去年十月份做了手术,今年二月份的时候开始备孕,目前没怀上,但是去医院复查了巧囊没有复发,然后卵巢功能正常
你是做了腹腔镜手术才自然受孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 19:14 | 来自疯狂造人
这个我不是很清楚没有手术前我没有要小孩一直都在避孕,发现了囊肿一个月内就做了手术
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 19:16 | 来自疯狂造人
我的囊肿发现的时候就5cm多了,一般5cm以上的医生才建议手术你的3.5左右的影响不大,你多去检查几次看看有没有长大,没长大的话应该不怎么影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 云忧
我的囊肿发现的时候就5cm多了,一般5cm以上的医生才建议手术你的3.5左右的影响不大,你多去检查几次看看有没有长大,没长大的话应该不怎么影响
这一年都没怎么长,我的巧囊在右边,几乎都是在左边排卵,但是不知道怎么没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 19:23 | 来自疯狂造人
这一年都没怎么长,我的巧囊在右边,几乎都是在左边排卵,但是不知道怎么没怀孕
这个也有可能是你老公那边有压力,我和我老公一直备孕,他一直因为工作上的原因压力很大后面他找到了工作心情好了很多,然后我就怀上了,,你老公压力大的话也有可能影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 云忧
这个也有可能是你老公那边有压力,我和我老公一直备孕,他一直因为工作上的原因压力很大后面他找到了工作心情好了很多,然后我就怀上了,,你老公压力大的话也有可能影响的
上个星期天给他化验了精子没有问题的呀,他不是很想要,是我好想生二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 20:34 | 来自疯狂造人
上个星期天给他化验了精子没有问题的呀,他不是很想要,是我好想生二胎
那你和他沟通好,让他有想生二胎的想法
点击查看全文