要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期有深褐色分泌物的多吗

1272927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
自从13号去医院,下午回来就开始有褐色分泌物,吃着医生开的保胎药,每次上厕所都有深褐色的流出来,内裤上都是干净的。
有多少孕早期是这样的姐妹,能顺利渡过去吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我孕早期也有,可能着床出血,别担心,没有腹痛就行啦
你是过了几周没有的,我现在5周了,还是有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:33 | 来自疯狂造人
六周多有的,现在八周了还有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 11:36 | 来自疯狂造人
我们是同一天,我现在就感觉浑身没力,偶尔有点想吐,小腹有点不舒服!胸按上去有点疼!其他没啥症状!我还没去医院检查,医院现在很麻烦,上午去号要排到下午了,所以等会去抽血!希望一切顺利!也希望你一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 初夏1212
六周多有的,现在八周了还有
我今天的是发黑的颜色,能顺利发育就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
我今天的是发黑的颜色,能顺利发育就好
我的都是咖啡色的,昨天做得B超,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
我们是同一天,我现在就感觉浑身没力,偶尔有点想吐,小腹有点不舒服!胸按上去有点疼!其他没啥症状!我还没去医院检查,医院现在很麻烦,上午去号要排到下午了,所以等会去抽血!希望一切顺利!也希望你一切都好!
希望我们一切都顺利,我也是一按就有点疼,偶尔想吐,老饿但一吃就饱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 初夏1212
我的都是咖啡色的,昨天做得B超,胎心胎芽都有了
真好,接热乎乎的胎心胎芽,那你这也是吃着保胎药嘛,老是有褐色的你看医生怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 11:42 | 来自疯狂造人
你孕酮低,平时多卧床休息,医生开的保胎药要好好吃,定期复查~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
真好,接热乎乎的胎心胎芽,那你这也是吃着保胎药嘛,老是有褐色的你看医生怎么说的
吃着地屈孕酮和保胎灵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 关Style
你孕酮低,平时多卧床休息,医生开的保胎药要好好吃,定期复查~
嗯嗯,保胎药一直在吃着,没事就睡床上,就起来上厕所会有,感觉今天的颜色发黑,还比之前多。哎现在这玻璃心,看别人孕酮比我还低的都有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
希望我们一切都顺利,我也是一按就有点疼,偶尔想吐,老饿但一吃就饱
这都正常现象,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:19 | 来自疯狂造人
我4周六天的时候提了重物流了一点褐色的,直接吓哭了。观察了一天,到第二天早上还有一点,下午就没流了,第三天抽了血,一切很正常,hcg雌二醇孕酮挺好的,然后我就卧床为主。一直到现在都没流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 14:58 | 来自疯狂造人
回复 初夏1212
吃着地屈孕酮和保胎灵的
你这也是要吃着保胎药观察啊,我吃的黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,希望我们一切顺利,怀孕真不容易一步一步的担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我孕早期也有,可能着床出血,别担心,没有腹痛就行啦
真好,希望我过几天也能像你这样不再滴滴拉拉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 佳佳弟弟快来
嗯嗯,保胎药一直在吃着,没事就睡床上,就起来上厕所会有,感觉今天的颜色发黑,还比之前多。哎现在这玻璃心,看别人孕酮比我还低的都有
咱们该做的都积极配合,孩子也是很坚强的,我们要相信他们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我今天查已经出胎心胎芽了,我2月12号排卵的,放心吧,没问题的
哇,接热乎乎的胎心胎芽,希望我也能快点出胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 20:14 | 来自疯狂造人
我今天中午也流了,但是我雌二醇低,医生给我开了补佳乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人5my7mu
我今天中午也流了,但是我雌二醇低,医生给我开了补佳乐
我没检查雌二醇,只知道孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 22:38 | 来自疯狂造人
我不知道排卵是几号,大姨妈不准,排卵也不准,3月11号就有分泌物,肚子偶尔有坠感,刚着床刚有孕囊医生说没事,过半个月复查。
点击查看全文