要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是21周+1,怎么还没感觉

345711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是21周+1,怎么还没感觉明显的胎动啊?虽然我的肚子本来就大,但是,除了有时会有点肚子咕咕叫!上次礼拜去医院复查了,胎心正常145次/分!有没有一样的?我也头胎,不知道胎动是什么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-16 12:41
胎动很明显的啊?你这20多周了,宝宝长挺大了!感受她动的越来越多了!你仔细感受一下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-3-16 14:16
你是不是没注意还是第一次怀孕不懂呀!我也是第一胎,能感受到胎动的,只是现在宝宝还不大,肚子里有鱼摆摆吐泡泡或者是有东西在动一下就是胎动的
点击查看全文
播星人mxpljx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:15
回复 播星人9r5r3a
胎动很明显的啊?你这20多周了,宝宝长挺大了!感受她动的越来越多了!你仔细感受一下!
可能我反应迟钝一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:17
回复 林奋斗
你是不是没注意还是第一次怀孕不懂呀!我也是第一胎,能感受到胎动的,只是现在宝宝还不大,肚子里有鱼摆摆吐泡泡或者是有东西在动一下就是胎动的
我是第一次怀孕,就是有时感觉肚子不对称,一边大一边小,没有明显被踢一下的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 00:22
回复 播星人mxpljx
我是第一次怀孕,就是有时感觉肚子不对称,一边大一边小,没有明显被踢一下的可能
是双胎吗?有的反应慢些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 11:58
我和你天数一样211头胎,胎动已经很明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-17 12:57
回复 林奋斗
单胎,不过今天感觉下腹部有跳动,不知道是不是胎动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:02
我也是20周,头胎。也是没感觉到胎动,两周前检查都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:04
回复 播星人j7710m
我也是20周,头胎。也是没感觉到胎动,两周前检查都是正常的
我上周才检查过,也正常!不想了!反正过二个礼拜就要去大排畸了,到时候再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:12
回复 播星人mxpljx
单胎,不过今天感觉下腹部有跳动,不知道是不是胎动
应该就是,我也就是感觉腹部一下跳动的感觉,因为现在还小,起码得7个月才能感觉到明显的宝宝脚踢的感觉吧,我一开始的时候是感觉有鱼摆摆吐泡泡那种感觉,痒痒的,先在好像力度明显大点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-17 19:18
回复 林奋斗
应该就是,我也就是感觉腹部一下跳动的感觉,因为现在还小,起码得7个月才能感觉到明显的宝宝脚踢的感觉吧,我一开始的时候是感觉有鱼摆摆吐泡泡那种感觉,痒痒的,先在好像力度明显大点了
好的,谢谢你
点击查看全文