要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有没有男方Y染色体倒位的姐妹自然受孕宝宝正常的啊?

3074318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年引产了一个八个月男宝,染色体异常47XXY外加Y染色体倒位,是个男宝,B超心脏和侧脑室都有点问题。
今年我和老公去做了染色体,老公Y染色体倒位,而且他有严重的少弱精症。
有没有同样Y染色体倒位的可以交流一下呀?先谢过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 01:03 | 来自疯狂造人
还是做三代试管保险啊,还少遭罪,最起码通过筛查能得到一个健康的宝贝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 17:19 | 来自疯狂造人
w1550455142977 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1554633300512
还是做三代试管保险啊,还少遭罪,最起码通过筛查能得到一个健康的宝贝
倒位可以筛查吗?还是直接选个女宝。y染色体不遗传女儿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1583060980374
夫妻染色体异常唯一的办法就是三代试管
看了遗传科了,虽然有倒位但是微阵列查出来遗传信息携带完全正常,y倒位是染色体多样性存在。自然受孕就可以了。上一次染色体异常是裂变出的问题,跟倒位无关
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 17:38 | 来自疯狂造人
楼主,我第一胎也是47xxy,还在月子里,你现在有健康宝宝了呢吗,你后来有去做夫妻染色体检查不,我担心下次怀孕宝宝会不会还有这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-22 23:13
我老公也是Y染色体到位,我做的一代试管,两次都着床了,但是一次生化一次流产。不知道跟这个有没有关系。哎。。。好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1569722932801
我老公也是Y染色体到位,我做的一代试管,两次都着床了,但是一次生化一次流产。不知道跟这个有没有关系。哎。。。好迷茫
我老公是y染色体倒位但是携带的基因信息都正常的 医生让我们自己试着受孕。。。我想直接三代被拒绝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1583060980374
夫妻染色体异常唯一的办法就是三代试管
我想试管三代医生不肯呐。我老公y染色体倒位但是基因信息全的,所以医生说让我们自己试着受孕。还是国妇婴遗传科的主任呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 15:50 | 来自疯狂造人
你老公倒位的话,携带的基因信息全吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-28 12:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
倒位4分之一正常4分之一携带,其余的4分之二都是不正常,这个要3代的,要么拿自己身体去赌
你这个是医生说的吗?我们去看了国妇婴和仁济的医生都说自然受孕,携带基因信息全的y染色体倒位是染色体多样性,不人工干预的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-2 15:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 11:56
回复 w1550455142977
你老公倒位的话,携带的基因信息全吗?
携带的其他基因正常。我去找了这边染色体专家。她们说这个Y影响很小,不过两次有不良孕史,可以选择做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
所以说你有百分之50的几率,那你就听医生的呗
为啥是百分之五十的概率啊 我们还去看了集爱的遗传科 也说自然受孕 之前xxy是偶发 就算做三代也不纠正Y倒位的 你能说说50%的依据吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 23:02 | 来自疯狂造人
携带的其他基因正常。我去找了这边染色体专家。她们说这个Y影响很小,不过两次有不良孕史,可以选择做三代
我看了仁济,集爱和国妇婴三家遗传科的专家 都说Y染色体倒位是多样性 就算做三代也是不会去纠正倒位的。。。。男性里2-3%是y倒位的。医院对做三代还是有严格限制的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 11:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
臂间倒位本来就是4分之二的概率,这数据不是我说的,网上都有建议你自己看看,你老公属于携带者,生女儿就没事了儿子有一定的概率
这个不是臀间倒位呀  我以为你是看过某个医生的。。。原来是网上说的啊。。。。那我还是相信上海三家医院遗传科主任说的,毕竟就算做三代,Y倒位也是不纠正的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 07:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏