要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

想问问亲们 月经突然推迟二十天不来怎么办。我这种算多囊嘛?

521220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想问问大家。本来月经24号 月经一直很准,突然这个月到今天都没来。推迟了快20天 毫无要来月经感觉 怎么办 要去医院吃黄体酮吗。可是不是说黄体酮出血是撤退出血不算真正的月经。求助大家怎么办。还有我这个算是多囊嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 22:49 | 来自疯狂造人
多囊是去医院检查的,月经推迟不能说是多囊
点击查看全文
q1551615020121 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1544331320434
医院也去了 吃了半个月中药 现在毫无要来月经的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 05:57 | 来自疯狂造人
促黄体这么高?。?排卵了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 大大大花花花
不知道啊。就是莫名其妙的月经不来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1551615020121
医院也去了 吃了半个月中药 现在毫无要来月经的感觉
别担心,心情也影响月经,这个月有没有吃什么特别的东西了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 21:15 | 来自疯狂造人
坚持了说LH是FSH三倍。卵泡很多 疑似多囊 月经不来不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:45 | 来自疯狂造人
坚持了说LH是FSH三倍。卵泡很多 疑似多囊 月经不来不知道怎么办
是不是第一次这样?如果以前是正常的,这次卵泡多的话是正常的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 23:24 | 来自疯狂造人
促黄体生成素高,和促卵泡生成素比值>2,基本多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 01:00 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐我健康宝宝
促黄体生成素高,和促卵泡生成素比值>2,基本多囊
亲现在好了吗?怎么调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 01:00 | 来自疯狂造人
是不是第一次这样?如果以前是正常的,这次卵泡多的话是正常的,别担心
第一次这样 快两个月没来了 哎 心累
点击查看全文
别担心,心情也影响月经,这个月有没有吃什么特别的东西了?
没吃什么东西 就是疫情期间每天五点睡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 01:01 | 来自疯狂造人
回复 大大大花花花
也不知道有没有排卵 感觉前段时间体温很低 最近突然37度了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 01:01 | 来自疯狂造人
检查了卵子有些多 LH18 是FSH的将近三倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 06:16 | 来自疯狂造人
亲现在好了吗?怎么调理的
多囊是无法治愈的,平时除了吃药,要多运动,少吃升糖高的食物,早睡早起,保持好心情,这样多囊可以得到很好的改善
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐我健康宝宝
多囊是无法治愈的,平时除了吃药,要多运动,少吃升糖高的食物,早睡早起,保持好心情,这样多囊可以得到很好的改善
我这次两个月月经没来了。我想自己等。能等到月经吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 22:49 | 来自疯狂造人
第一次这样 快两个月没来了 哎 心累
会不会怀孕了,我同学也是两三个月才测出来,不知道是那点的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 22:50 | 来自疯狂造人
检查了卵子有些多 LH18 是FSH的将近三倍
只是这个月的话,你别着急,卵泡多不一定是多囊呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 08:12 | 来自疯狂造人
只是这个月的话,你别着急,卵泡多不一定是多囊呢
但是毫无要来月经征兆 已经两个月了 不知道怎么办 中药喝了毫无效果 在想要不要吃西药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 08:12 | 来自疯狂造人
会不会怀孕了,我同学也是两三个月才测出来,不知道是那点的原因
肯定不是怀孕。就是莫名其妙的不来月经了。亲有过我这种话吗。
点击查看全文