要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕期吐槽之能不能吃

394531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
自从知道怀孕之后,我就成了“健康饮食”的代名词!除了水果基本自由之外,别的基本一律被禁止了。
我想吃烧烤、麻辣烫、麻辣香锅、麻辣火锅、泡椒凤爪、老干妈、方便面、螺蛳粉、腐乳肉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:19 | 来自疯狂造人
一胎这种情况比较正常,我现在二胎也就没有那么讲究了。
点击查看全文
q1571204621869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
一胎这种情况比较正常,我现在二胎也就没有那么讲究了。
可是我真的很生气,啥也不让吃,我管住嘴,他们又不给我安排有营养的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:34 | 来自疯狂造人
我看网上说火锅、麻辣烫之类的都能吃,只要不经常吃就行。我也想吃重口味,老公有时候会买一点回来给我偷偷吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
我看网上说火锅、麻辣烫之类的都能吃,只要不经常吃就行。我也想吃重口味,老公有时候会买一点回来给我偷偷吃
本来就能吃,我闺蜜说如果不能吃辣的,那四川湖南那边的人别怀孕了。我如果提一下要吃,我老公就会翻脸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:46 | 来自疯狂造人
辣的酸的我照常吃,没忌口,都说螃蟹不能吃呢,我都吃了好几个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 22:58 | 来自疯狂造人
没有孕吐其实想吃啥吃点啥都行。偶尔一顿泡椒鸡爪和火锅没什么影响。只要均衡一点,鲜鱼鲜虾可以多吃,冰冻的的确不如新鲜的好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 23:11 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你列的的,我一直再吃。。。哈哈哈,无辣不欢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-15 23:14 | 来自孕迹暖暖Android
我想说我今天吃了火锅,刚吃了烧烤,喝了两口可乐!不过也是第一次,偶尔还是没问题的,毕竟心情好最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 23:17 | 来自疯狂造人
我怀孕也忌口了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 23:21 | 来自疯狂造人
怀孕了什么都吃的发个言,公婆都是医生,一个多月时候食欲不好,吃不下东西,婆婆买回来的豆腐乳却觉得很香。看他们吃饭我就犯恶心,在公婆面前要灌下去一整罐冰镇可乐才能略微吃点东西,我婆婆看我还是吃不下,还问我要不要再喝点可乐。
除了酒还是她们坚决表示一点都不能碰。跟我说想吃啥就吃啥,没有任何问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 04:48 | 来自疯狂造人
我是孕吐厉害吃不下去东西,可是我家里婆婆更是啥都不会,天天炒白菜,土豆,我都觉得我快吃成土豆了。我还给她钱买菜,多愁人吧。唉╯﹏╰,说的好听,说想吃啥就说,说了说她自己笨不会弄
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 06:51 | 来自疯狂造人
那些男的也就这个时候“管教管教”老婆,叫他怀一个试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 08:12 | 来自疯狂造人
除了那种寒性会导致流产的东西外,其它的都可以,只要不过量
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小叮当的额娘
没有孕吐其实想吃啥吃点啥都行。偶尔一顿泡椒鸡爪和火锅没什么影响。只要均衡一点,鲜鱼鲜虾可以多吃,冰冻的的确不如新鲜的好
因为吃东西已经生过好几次气了。正规医院医生说的话他不听,网上乱七八糟专家的七嘴八舌我老公倒是视为信条
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
哈哈哈,你列的的,我一直再吃。。。哈哈哈,无辣不欢。。
我也想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 08:43 | 来自疯狂造人
哈哈我老公也会禁止我吃这吃那,很讨厌那种禁止吃这吃那,却搞不出一些你喜欢又健康的食物。我就和他说,那你做一些让我有胃口的营养餐,每天要我多吃蔬菜防止便秘,可是每天都是那几样菜和做法,我真的咽不下去。可是他自己想的新菜我又一口回绝不好吃,所以还是得我看看抖音或者孕妈食谱里的菜,(前提是这个菜是健康的有营养的)。我和他说了,他就想办法买了在网上看烹饪方法。我也会在他做菜的时候指导一二,但是闻油腻味真的会食欲差。还有,我不怎么吃辣,所以对这方面没啥需求,如果你以前一直吃辣椒,那现在也可以吃点啊,只要不是顿顿吃就好了,吃辣椒就是容易造成便秘,便秘又容易引发流产。你的肠胃习惯吃辣的,又不会影响,就是一些以前不吃辣,怀孕突然想吃辣的这些人才不能吃辣
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 麦芽·糖
怀孕了什么都吃的发个言,公婆都是医生,一个多月时候食欲不好,吃不下东西,婆婆买回来的豆腐乳却觉得很香。看他们吃饭我就犯恶心,在公婆面前要灌下去一整罐冰镇可乐才能略微吃点东西,我婆婆看我还是吃不下,还问我要不要再喝点可乐。
除了酒还是她们坚决表示一点都不能碰。跟我说想吃啥就吃啥,没有任何问题的。
真好啊!我们这不让吃兔肉说会得兔唇,我真是无言以对。不能吃羊肉会得羊癫疯,我都快笑抽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
我是孕吐厉害吃不下去东西,可是我家里婆婆更是啥都不会,天天炒白菜,土豆,我都觉得我快吃成土豆了。我还给她钱买菜,多愁人吧。唉╯﹏╰,说的好听,说想吃啥就说,说了说她自己笨不会弄
我怀疑你是我的另一个号
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 波琪和她的麻麻
那些男的也就这个时候“管教管教”老婆,叫他怀一个试试
对啊,他们不让咱们这不让那的,让他们忌口试试
点击查看全文