要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我要开始做两个宝宝的单亲妈妈了

866937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点害怕有点慌,我一个认识的人都不想述说,但我很想跟人说说说,因为我很压抑。我为什么离婚。前夫说我懒,说我脾气不好,叫他干活的时候都脸黑黑的。是吧,我脾气不好。我没有很勤快。
跟他一起,我就没有安全感过。第一次试管,各种痛苦,我都不敢辞职。
流产,我也不敢辞职。
第二次怀孕,要保胎,我也不敢辞职。
现在第三次怀孕,换了部门,领导各种给活,辛苦又不开心,我也不敢辞职。
我为什么不敢,因为我前夫,靠不住,他给不了我安全感。
我错了,在没有很爱他的时候要他在我两年期限内结了婚。果然,没有深厚的感情,是走不了一辈子的。
我对爱情,没有什么幻想,所以,对他,没太大问题,我可以一直过下去。我只是不想一个人。但他受不了了。每次吵架,总要离婚。我一忍再忍。这次他说,两年内必须离婚。为什么两年,因为我怀孕了,他想要孩子。
我第一反应不愿意离,以前吵架提离婚,我就说给我房子我就离,因为我知道他不肯,如果他肯,起码我七年的青春,还有往后孩子生活,起码有住的地方,因为我不想回娘家,不想爸妈觉得丢人。
但这次,他说绝对不可能,除非二胎给我,房子换孩子。我不愿意,我不想生二胎了,单亲妈妈带一个孩子都难了,何况两个。我也不可能真的房子换孩子。
之前我还犹豫留不留孩子,但我跟我妈讲了,她说留,她帮忙养孩子。我很感动,孩子,还是留吧,我不嫁人了,两个孩子陪我一辈子。但我怕害了孩子,我工资很低,5千出头的月薪,两个孩子,太难了。我很想给好的教育孩子,但没钱。如果两个孩子我都要了,他说,一分钱赡养费都不会给我。我也不指望的。
我现在的打算是孩子生下来,这几天去离婚了,不等到两年后。我寒心了,我为什么离婚都要听他安排时间。孩子尽我能力抚养长大。
不过我很害怕往后的日子。我能想象,会很难。我很害怕,真的很害怕。觉得孩子好可怜。我大女儿好爱爸爸,每天都要跟爸爸玩。
除了他不爱我,他脾气偶尔差点,给不了我安全感。但他还是真爱孩子。不然我不会想就这样跟他一辈子吧。只是我太天真了。没有爱情,太难了。
我很害怕。我不敢哭。你已经带孩子回娘家了。我妈对我有点怨气又无奈。我不敢哭,我害怕。
我没想到我会变成这样子。我以为我会一直幸福下去。我才跟朋友说了我怀孕,我不想别人觉得我可怜。但我真的觉得孩子好无辜,我现在是真的后悔了。为什么我要跟他结婚,为什么不在他第一次提分手,第一次提离婚的时候离婚了。
我这次真的想离了,我怕往后我会后悔我今天为什么没离婚。他太令人寒心了。每一次吵架,什么话伤人就说什么话。每次都要提离婚。
我真的很害怕。我不敢想象。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 00:39 | 来自疯狂造人
明天会更好,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 00:40 | 来自疯狂造人
孩子能不要了吗…带着大女儿离了吧,这样的家庭留着也没任何意义。说一个人过一辈子,很不现实也不太可能,就算你有这样的打算,你父母亲情朋友,都会影响到你,以后你还会遇到爱情,那个时候在生一个也不迟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 00:45 | 来自疯狂造人
他很爱大女儿?这么爱还愿意要房子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 05:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 05:51 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
孩子能不要了吗…带着大女儿离了吧,这样的家庭留着也没任何意义。说一个人过一辈子,很不现实也不太可能,就算你有这样的打算,你父母亲情朋友,都会影响到你,以后你还会遇到爱情,那个时候在生一个也不迟。
说得对,楼主你现在还很年轻,带着一个娃都很不容易了,何必再给他家生第二个,不管他抚不抚养,生了都有他一半的骨血,这是铁一般的事实,而且不能想着依靠别人,毕竟抚养孩子不是一年两年的事,用心养要养到他们成家立业,中间的经济和精力可见需要量多大,那你的父母又能帮你承担多少?有可能他们身体不适还需要你照顾呢,及时止损才是正道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 06:48 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也是这些事不愿意和任何一个认识的人诉说,只能在这里。希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 07:45 | 来自疯狂造人
有时候余生幸福靠的不是别人,是自己,如果你真的决定要离,也希望你过得更好,我也好不容易大龄怀个孩子。你有两个孩子,为母则刚,家里也支持你,我看的出来你比较怕事,但是抚养费,该要的,一分也不要退,为了孩子,不是你,这个男的爱女儿那就不会这样,你别傻了,你怀孕这个情况,为什么跟他协商,法院自会给你好的结果,别太天真了女人,该是你的那份你就拿,为了孩子,你不可以退,也不用你父母那么辛苦,孩子也能生活得更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 07:59 | 来自疯狂造人
会好起来的,加油
点击查看全文
我要孕孕孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
主要我妈要我留,她说我弟不结婚的了,就当为家里生个孩子。她也不要我再嫁了,其实我也觉得没必要结婚了。就是很害怕以后的日子。
点击查看全文
我要孕孕孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
他很爱大女儿?这么爱还愿意要房子?
他知道抢不了孩子吧,毕竟我有工作,又是妈妈,如果诉讼孩子也会判给我。他就更不可能给我房子。我反正就是净身出户。
点击查看全文
我要孕孕孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1450333936199
明天会更好,加油!
谢谢
点击查看全文
我要孕孕孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
有时候余生幸福靠的不是别人,是自己,如果你真的决定要离,也希望你过得更好,我也好不容易大龄怀个孩子。你有两个孩子,为母则刚,家里也支持你,我看的出来你比较怕事,但是抚养费,该要的,一分也不要退,为了孩子,不是你,这个男的爱女儿那就不会这样,你别傻了,你怀孕这个情况,为什么跟他协商,法院自会给你好的结果,别太天真了女人,该是你的那份你就拿,为了孩子,你不可以退,也不用你父母那么辛苦,孩子也能生活得更...
我真的怕事,我是挺胆小的,习惯一层不变的生活,还怕未知的事情。房子是婚前的,我想如果法院判,我也得不到。他说,孩子不给一个他,就算法院要他给抚养费,他也不给。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 我要孕孕孕
我真的怕事,我是挺胆小的,习惯一层不变的生活,还怕未知的事情。房子是婚前的,我想如果法院判,我也得不到。他说,孩子不给一个他,就算法院要他给抚养费,他也不给。
房子要不到也要抚养费,况且你还没打算打掉第二个孩子,不给就继续告他啊,想必他就是看准你性格,吃定你了。你就刚一次怎么了,为了孩子,不是为你自己,你自己带孩子,孩子没有父亲保护,本身就弱了,你还这么怕事,以后孩子被欺负,你怎么站出来,难道要你女儿也跟你一样怕事被欺负吗,你就是孩子的天,是孩子的镜子,懂吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 09:21 | 来自疯狂造人
作为一个男人连孩子抚养费都不会还算什么人?!这个完全可以去法院告他!这种没心没肺的男人你还生什么二胎啊?大女儿要走靠你的工资和家人帮助带大还能过的去,两个孩子到时候你分身乏术啊?好好想想,你这一辈子还长着呢,不是人生才过三十多岁就全部为了俩孩子而活了,爱情早晚会遇到的
点击查看全文
我要孕孕孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
作为一个男人连孩子抚养费都不会还算什么人?!这个完全可以去法院告他!这种没心没肺的男人你还生什么二胎啊?大女儿要走靠你的工资和家人帮助带大还能过的去,两个孩子到时候你分身乏术啊?好好想想,你这一辈子还长着呢,不是人生才过三十多岁就全部为了俩孩子而活了,爱情早晚会遇到的
他逼我生了二胎给他。他就肯给房子和抚养费我。但生出来,我怎么会舍得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我要孕孕孕
他逼我生了二胎给他。他就肯给房子和抚养费我。但生出来,我怎么会舍得。
签协议去公证处公证啊!口说无凭的!
万一你二胎出生了他反悔了
你怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 10:54 | 来自疯狂造人
难啊。。。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 12:03 | 来自疯狂造人
不愿给你房子,离婚就走法律程序,不是他不想给就不给
点击查看全文
我要孕孕孕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
可是我生出来就不想给他了。我只想他能给我抚养费。但他说孩子不给他,就不给我抚养费。
点击查看全文