要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕吐半个月就没有了,现在跟个正常人一样,都忘记自己是个孕妇了。

291420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
检查俩次都只有卵黄囊,没有胎心胎芽,之前还提心吊胆的过,现在好了随缘了,睡得也香了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 04:29 | 来自疯狂造人
好羡慕你的心态啊,我睡不好也吃不好的,煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1582537717998
我也是,每天晚上做梦在医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 董檀
我也是,每天晚上做梦在医院检查
你最近又去检查了吗?我按造造上显示9+4了,一周前去检查的有胎芽还没出胎心,医生都不给我开药了,等呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 07:28 | 来自疯狂造人
跟我一样,我等着过几天nt在看看,然后跟我老公说回我妈家,不然过几天可能就回不去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 10:10 | 来自疯狂造人
你最近又去检查了吗?我按造造上显示9+4了,一周前去检查的有胎芽还没出胎心,医生都不给我开药了,等呢
我今天来了,还在排队,医院人太多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 董檀
我今天来了,还在排队,医院人太多
出了结果跟我说一下,相互安慰吧,愿你一切顺心
点击查看全文
谭二宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 11:03 | 来自疯狂造人
你们有胎芽也算有一个了,慢慢能长好的。都说女孩长得慢哦。怀孕本来也不容易,不是质量上的原因都是值得等的。我这就是质量不好发育不起来,都不长
点击查看全文
谭二宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 你很皮哦
跟我一样,我等着过几天nt在看看,然后跟我老公说回我妈家,不然过几天可能就回不去了
现在也要养好身体,不要怠慢了自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 谭二宝
你们有胎芽也算有一个了,慢慢能长好的。都说女孩长得慢哦。怀孕本来也不容易,不是质量上的原因都是值得等的。我这就是质量不好发育不起来,都不长
长的太慢了,我有时在想是不是我吃不好有关系,医生说两次b超之间长的慢,数值也不是很好,上次去医生要直接让我去流产,我没去,这一周又过去了,唉,心里乱啊
点击查看全文
谭二宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 12:45 | 来自疯狂造人
他自己也很顽强的在生存呀,长得慢而已,没有出血腹痛就是好事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 谭二宝
他自己也很顽强的在生存呀,长得慢而已,没有出血腹痛就是好事啊
确实没别的症状,反应比以前厉害了,应该算好事吧,但是心里实在是揪揪这放不下,我问了一个医院的朋友说可能预后不大好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:29 | 来自疯狂造人
出了结果跟我说一下,相互安慰吧,愿你一切顺心
查完了,还是没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 董檀
查完了,还是没有
那医生怎么说?你这不是才八周多点,要不要再等等?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:34 | 来自疯狂造人
那医生怎么说?你这不是才八周多点,要不要再等等?
我不管了,我再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 谭二宝
现在也要养好身体,不要怠慢了自己
该吃吃该喝喝,就是没像之前一样想太多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 04:44 | 来自疯狂造人
回复 董檀
我不管了,我再等等
对啊,你比我小一周呢,我这几天有点姨妈感,担心啊,想去查又不敢去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 07:19 | 来自疯狂造人
回复 董檀
我不管了,我再等等
我昨天出血了,所以把药停了,你努力呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 16:21 | 来自疯狂造人
我昨天出血了,所以把药停了,你努力呀
那怎么办啊?我现在还好好的,本来打算24号去医院都不敢去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 董檀
那怎么办啊?我现在还好好的,本来打算24号去医院都不敢去
快去查查吧,好就好好养着,不好就早决定,省的整天的提心吊胆的
点击查看全文