要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

怀孕初期,检查hcg低,怎么办

711038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排卵怀上的,2.12末次月经,3.12抽血43.61,3.14抽血hcg才75.6,会不会宫外孕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 21:33 | 来自疯狂造人
Hcg主要看翻倍的,翻倍好才行,孕酮还可以
点击查看全文
q1575520153195 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 多多熊仔
Hcg主要看翻倍的,翻倍好才行,孕酮还可以
我有吃黄体酮的,哎,心都碎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 21:49 | 来自疯狂造人
末次月经2.11,今天抽血179,但是出了血,还出现了蜕膜,我现在肚子疼,可能是流产了,根本来不及查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 21:52 | 来自疯狂造人
我刚查hcg时也跟你的值差不多,医生会根据情况开保胎药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1568113602482 末次月经2.11,今天抽血179,但是出了血,还出现了蜕膜,我现在肚子疼,可能是流产了,根本来不及查翻倍
我就在想,我自然生化还好,千万别宫外孕别,太难了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 21:53 | 来自疯狂造人
看下医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1583121324437
我刚查hcg时也跟你的值差不多,医生会根据情况开保胎药的
那你现在情况怎么样了,医生给我开有hcg我没敢打,因为我胎停过一次,太苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
看下医生怎么说
医生说观察几天,我就怕宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1568113602482
末次月经2.11,今天抽血179,但是出了血,还出现了蜕膜,我现在肚子疼,可能是流产了,根本来不及查翻倍
同末次,我也出血了,你的血多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1575520153195
那你现在情况怎么样了,医生给我开有hcg我没敢打,因为我胎停过一次,太苦了
要打啊!我想打hcg医生还不让呢,这个会让你长翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
要打啊!我想打hcg医生还不让呢,这个会让你长翻倍
我怕宫外孕,打了会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:48 | 来自疯狂造人
我也有点出褐色的血,也好怕宫外孕,肚子也有点疼,开了黄体酮,医生叫我一个星期后去复查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1551952280518
我也有点出褐色的血,也好怕宫外孕,肚子也有点疼,开了黄体酮,医生叫我一个星期后去复查,
你hcg低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 02:26 | 来自疯狂造人
未次月经2月14日,今天准备去医院检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 06:14 | 来自疯狂造人
回复 q1575520153195
我有吃黄体酮的,哎,心都碎了
一般孕酮不低,宫外孕可能性不大,你去医院看看hcg翻倍情况吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 06:37 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
同末次,我也出血了,你的血多吗
刚检查出我对象和我吵架,生气了,出鲜血,然后有个东西从阴道掉出来就成褐色分泌物了
大卫是昨中午的
金秀儿是今早的,
变浅了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-16 07:43 | 来自疯狂造人
刚检查出我对象和我吵架,生气了,出鲜血,然后有个东西从阴道掉出来就成褐色分泌物了
大卫是昨中午的
金秀儿是今早的,
变浅了,
[图片]
太可惜了,千万不能吵架
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 08:01 | 来自疯狂造人
我末次月经2.10号,hcg也不高,但是你孕酮挺好的,我孕酮才13.0,大夫没给开药,让今天再去验血,这几天都没睡好,担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 万事顺我心
我末次月经2.10号,hcg也不高,但是你孕酮挺好的,我孕酮才13.0,大夫没给开药,让今天再去验血,这几天都没睡好,担心。
我没查孕酮,我估计我已经流产了,
点击查看全文