要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

现在孕五周➕1开始严重胃胀,有一样情况的集美吗

329433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
打不出隔,感觉胃都是气一直叫,一到晚上一直咽口水,根本睡不着,准备明天上医院找医生,太难了
点击查看全文
t1583677248409 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:22 | 来自疯狂造人
我看了无数帖子都有一样情况,好像只有忍着,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:24 | 来自疯狂造人
没人吗,没有组织吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:36 | 来自疯狂造人
胃胀气,真的没有办法解决!我明天八周了,依然胀气,还会便秘!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-15 19:37 | 来自疯狂造人
從七週多開始胃不舒服,不吃、吃都是一堆胃酸,整個口腔很酸,躺著又胃酸逆流,只能吃胃乳入睡,醫生說要15-16週才會好轉,現在就忍著⋯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 19:49 | 来自疯狂造人
我现在还经常胀气呢,吃点易消化的,豆制品和奶制品容易加重胀气,再没什么其他好办法,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:49 | 来自疯狂造人
我也是胃胀,已经持续一段时间了,现在快三个月还是如此。不吃东西浑身无力、吃了胃胀的更难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 19:52 | 来自疯狂造人
我还头晕没精神!天呐难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 19:52 | 来自疯狂造人
胀到不行~太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 橙子小团团
胃胀气,真的没有办法解决!我明天八周了,依然胀气,还会便秘!
太难了,有拿去看过医生吗?身边的朋友都说我去了也没用,大家都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:54 | 来自疯狂造人
我从有反应开始,就恶心,干呕,没胃口,吃了点东西就胃胀,还胀气,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 嵐井梨
從七週多開始胃不舒服,不吃、吃都是一堆胃酸,整個口腔很酸,躺著又胃酸逆流,只能吃胃乳入睡,醫生說要15-16週才會好轉,現在就忍著⋯
实在是太难受了,百度了一天也没找出有效的解决办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我现在还经常胀气呢,吃点易消化的,豆制品和奶制品容易加重胀气,再没什么其他好办法,
我也是,白天还好点,晚饭根本吃不下,晚上最难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 洋菲宝
我还头晕没精神!天呐难熬
我也有,头晕还都是小事,晚上被胃胀的根本睡不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 t1583992528924
我从有反应开始,就恶心,干呕,没胃口,吃了点东西就胃胀,还胀气,难受
唉,大家都好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 准妈张
我也是胃胀,已经持续一段时间了,现在快三个月还是如此。不吃东西浑身无力、吃了胃胀的更难受
要熬这么久吗?两天我就开始崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1583149248309
胀到不行~太难受了
是,只能干胀着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 19:59 | 来自疯狂造人
我暂时没啥反应,没反应也担心,有反应又难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我暂时没啥反应,没反应也担心,有反应又难受
你可能反应比较慢,放宽心,有反应真的太难熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1583677248409
你可能反应比较慢,放宽心,有反应真的太难熬了
我的着床比较晚,应该8或9号,因为那天又拉肚子,又下腹痛,跟来姨妈前奏一样
点击查看全文