要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化流血25天淋漓不尽,今天又流红色血肚子疼是来月经了吗?

2642322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
过年期间没有备孕意外怀上,可35天抽血hcg才197孕酮70雌二醇425 医生说hcg隔天看看翻倍。可回家后就出现褐色分泌物,试纸不加深了。有过胎停史所以知道试纸不加深,应该会生化。
流了几天褐色分泌物后,在45天的时候流红色血。前六天流血量多于月经量,中间夹杂很多血块。第七天开始减少。早孕试纸变粉印,怕流不干净就开始喝益母草颗粒,喝了后每天少量五六天。
然后就一直每天很少量的褐色血有时候会黑血。中间第16天的时候做过一次b超没有残留,内膜也不厚。医生说没问题回家观察。吃了五天头孢防感染。吃了三天安络血止血,可没有效果。
22天时还没有停止又去做了一次b超,依然是没有问题,内膜5.2毫米。
今天第25天,早上开始流红色血并有肚子坠痛感。现在感觉像痛经的感觉。不知道现在算不算月经血。
姐妹们有没有类似情况。生化后淋漓不尽又接着来月经的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 19:19 | 来自疯狂造人
我12月份生化了,流了七天,流到第四天还是第五天的时候,医生叫去做b超,看流干净没,医生说如果内膜厚就吃点药下下让它流干净,当时内膜双层是九点几,不厚就没吃药,然后七天左右就干净了下月正常来月经,你的就这个内膜不厚为什么还要吃药阿,我记得以前我姨月经来了,吃的益母草,然后来了一个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 米小米丶
我12月份生化了,流了七天,流到第四天还是第五天的时候,医生叫去做b超,看流干净没,医生说如果内膜厚就吃点药下下让它流干净,当时内膜双层是九点几,不厚就没吃药,然后七天左右就干净了下月正常来月经,你的就这个内膜不厚为什么还要吃药阿,我记得以前我姨月经来了,吃的益母草,然后来了一个多月
一开始流了六天,然后试纸还有粉印,怕流不干净就吃了一盒益母草。内膜5.2是第22天时第二次b超了。第一次b超没写多厚。中间一直每天一点点褐色血。今天第25天又来红色血,像月经量了。不知道现在是不是月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝的妈咪
一开始流了六天,然后试纸还有粉印,怕流不干净就吃了一盒益母草。内膜5.2是第22天时第二次b超了。第一次b超没写多厚。中间一直每天一点点褐色血。今天第25天又来红色血,像月经量了。不知道现在是不是月经。
我从190掉到45,测试也有印的慢慢的就没有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 19:32 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,公众号没更新呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 10:29
楼主现在怎么样?我做了一次宫腔镜已经取环,4个月感觉可能又粘了,现在在犹豫要不要再做一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人d8i7ii
楼主现在怎么样?我做了一次宫腔镜已经取环,4个月感觉可能又粘了,现在在犹豫要不要再做一次
亲,你去复查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 22:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?有去复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
楼主现在怎么样了?有去复查吗?
我还没有去复查,二月份生化了,生化后月经淋漓不尽了两个月。现在在吃药调理,准备过两个月再去复查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 16:38 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝的妈咪
我还没有去复查,二月份生化了,生化后月经淋漓不尽了两个月。现在在吃药调理,准备过两个月再去复查一下。
我是去年8月宫腔镜手术,11月取环,已经半年了还没有怀孕,天天看帖子说半年不怀孕容易复粘,特别担心,我已经约了谢6.6复查宫腔镜看看有没有复粘,如果没复粘就说明谢确实有2把刷子,到时再跟你说。也祝亲早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
我是去年8月宫腔镜手术,11月取环,已经半年了还没有怀孕,天天看帖子说半年不怀孕容易复粘,特别担心,我已经约了谢6.6复查宫腔镜看看有没有复粘,如果没复粘就说明谢确实有2把刷子,到时再跟你说。也祝亲早日好孕!
好的,等你复查后告诉我哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 09:21 | 来自疯狂造人
楼主没有复查hcg吗?我和你同样的情况。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 T-goodbaby
楼主没有复查hcg吗?我和你同样的情况。。。
你也是淋漓不尽吗?我吃中药调理好的,吃西药没用。还是淤血没有流干净,中药活血化瘀排干净就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
亲,你复查过没?宫腔镜那个
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
亲,你复查过没?宫腔镜那个
复查了,又复粘了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
复查了,又复粘了。
多久复粘的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 10:07 | 来自疯狂造人
多久复粘的
半年
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
半年
你取环之后没促排么,如果月经不正常就赶紧促排啊,不要耽误啊,我第一次促排失败了,没排掉,形成囊肿了,现在等月经准备第二次促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 17:05 | 来自疯狂造人
你取环之后没促排么,如果月经不正常就赶紧促排啊,不要耽误啊,我第一次促排失败了,没排掉,形成囊肿了,现在等月经准备第二次促排
对,我现在才取支架,医生也是建议促排,监测卵泡怀孕,我这次再试试,之前是不巧,刚取环就疫情爆发不能出门,没想到复粘的时间太快了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 17:06 | 来自疯狂造人
我没有多囊,月经也是正常的,都是按时来的,卵泡也是自己涨自己排的。
点击查看全文