要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]小伙伴们,我打算这次再不中就去

711643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们,我打算这次再不中就去试管了,现在纠结去哪个医院,找哪位大夫呢,我在沈阳,想在盛京医院,妇婴医院还有菁华医院这三家做选择,有了解的小伙伴们么,希望大家给与帮助,谢谢了,祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 18:43
都可以,哪个都是好医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:35
亲 我今天中了 想着近期就去 这个不可以私聊吗...想一起讨论下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 06:10
盛京和市妇婴吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-16 06:44
我也打算这个月去菁华做呢
点击查看全文
w1584264868859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 06:59
回复 w1574054217215
我也打算这个月去菁华做呢
哎,听大家意见这三个都可以,我合计去盛京的面大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 08:03
我是在妇婴做的一次成的,我所有的报告单都是盛京的,在盛京建档后,选择去妇婴做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 08:05
回复 播星人urzlxx
我是在妇婴做的一次成的,我所有的报告单都是盛京的,在盛京建档后,选择去妇婴做的
亲爱的为啥没在盛京做呢?妇婴找的哪位大夫?盛京检查多少钱呀?还有全下来多少钱?问题有点多,实在不懂哈,我想去盛京叶莹心那看看,不知道她咋样!谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-16 10:56
回复 w1584264868859
哎,听大家意见这三个都可以,我合计去盛京的面大
不过都不错,看自己跟那个有缘,喜欢去那个就去哪个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:53 | 来自疯狂造人
我也想知道 我家是吉林延边的有点远 希望大家能给个建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:56
回复 加油鼠宝宝~
你也要来沈阳呀,啥时候呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 12:36 | 来自疯狂造人

你也要来沈阳呀,啥时候呀
过年吧过年春天 你是哪里的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 12:38
回复 加油鼠宝宝~
我就是沈阳的,我不想等了,这个月月末来月经就去,这两天合计去医院溜达看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:30
亲爱的为啥没在盛京做呢?妇婴找的哪位大夫?盛京检查多少钱呀?还有全下来多少钱?问题有点多,实在不懂哈,我想去盛京叶莹心那看看,不知道她咋样!谢谢了
我在妇婴找的是郭娇大夫,很温柔,很细心,我移植后真的是那种9-10点钟咳嗽了,都要给她在公众号上问,她也会给我回复。,我是发自内心特别感谢她,巧囊给我做了穿刺,我感觉自己很幸运,在妇婴降调取卵移植保胎,花了有不到4万块钱左右?我也没具体的算,盛京我和我老公俩人检查费是将近9千,然后我老公有吃药,他精子有问题,吃了俩月,在盛京检查和吃药花了1万3左右,盛京人也好多,没有去过你说的那个大夫,你心里不要有压力,做试管自己感受一下,挂个号,咨询一下,感觉在哪舒适,就在哪做,盛京也很好,肯定是最权威的地方,祝福你早日迎来小宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-17 14:02
回复 播星人urzlxx
我在妇婴找的是郭娇大夫,很温柔,很细心,我移植后真的是那种9-10点钟咳嗽了,都要给她在公众号上问,她也会给我回复。,我是发自内心特别感谢她,巧囊给我做了穿刺,我感觉自己很幸运,在妇婴降调取卵移植保胎,花了有不到4万块钱左右?我也没具体的算,盛京我和我老公俩人检查费是将近9千,然后我老公有吃药,他精子有问题,吃了俩月,在盛京检查和吃药花了1万3左右,盛京人也好多,没有去过你说的那个大夫,你心里不要...
感谢亲爱的这么用心回答,谢谢,我挂的叶莹心的号,这周五去看看啥情况,试管真贵呀,你再盛京检查完了妇婴又花了那么多,所幸成功了,加油,我在妇婴挂号上没看到郭娇这个名字呢,有一个郭帅帅,是一个人么,我也不知道去哪,看你说盛京都进行到那步了又转院了比较好奇,合计咋回事呢,现在这心呢纠结啊,哈哈,亲爱的,妇婴的人比盛京少很多么?我也怕盛京人太多竟排队了,还在上班,我说的比较多,麻烦了,真的不懂,两个医院试管价钱是不是没啥大差别呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 22:07
亲爱的们,我近期打算去沈阳做试管,不知道现在去沈阳用不用隔离啊,我牡丹江的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 07:04
回复 w1584437225149
亲爱的们,我近期打算去沈阳做试管,不知道现在去沈阳用不用隔离啊,我牡丹江的
这个不清楚呀,不知道需不需要隔离,目前这控制的挺好,但具体不清楚你要去哪个医院呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:01
这个不清楚呀,不知道需不需要隔离,目前这控制的挺好,但具体不清楚你要去哪个医院呀
准备去菁华,有个姐姐推荐的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:29
回复 w1584437225149
奥我打算去盛京医院,推荐你去菁华哪个大夫呀,她在那花费了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-19 10:42
奥我打算去盛京医院,推荐你去菁华哪个大夫呀,她在那花费了多少钱
她在任海琴主任那做的,现在5个多月了,加上手术和后期调养怎么也得五六万,她是一次成功的,手术不到四万,再加上来回车费,住宿,吃营养品什么的,怎么也得准备五六万
点击查看全文