要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在常州妇幼保健院做试管的

637947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在常州妇幼保健院做试管的 想交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 10:53 | 来自疯狂造人
我也想去试管,好难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 11:23 | 来自疯狂造人
我也准备去了同问,有没有群可以交流一下
点击查看全文
w1584264901569 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 12:54
回复 我是胖77
我也想去试管,好难
我在等月经来应该就是这两天准备去 你也是在常州吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 12:54
回复 t1529111218543
我也准备去了同问,有没有群可以交流一下
我没有群 你也是准备去吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 12:58 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:01
回复 q1583060980374
我有qun+haotianqi223
我看是个人的不是群啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1584264901569

我没有群 你也是准备去吗
对的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1584264901569

我在等月经来应该就是这两天准备去 你也是在常州吗
要姨妈期去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 13:09
回复 t1529111218543
要姨妈期去吗?
经期和经期后都要检查 我看别人说的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 14:37 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:02
月经来了就去,挂陈莉专家号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:05
回复 w1572426990235
嗯就是看了好多说这个医生的 已经挂号了 大姨妈还没来就这几天就要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:07
回复 w1572426990235
看了你之前发的帖子 你试管大概用了几个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:25
我在在常州妇幼做的,移植二次均失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 21:27
回复 播星人7ygpq9
是什么原因 我还等月经来了就去检查呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 07:51
内膜薄宫腔粘连,还有点轻微腺肌病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 08:21
内膜薄宫腔粘连,还有点轻微腺肌病
加油 听医生的 我今天也过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:15 | 来自疯狂造人
我下个月准备去常州妇幼保健院做试管,可以交流下吗,有些迷茫,有个伴也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 12:19 | 来自疯狂造人

你在常州妇幼做试管包括检查费用大概多少,我打算4月份去做试管
点击查看全文