要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

九周胎停,染色体47,xn+15

1286213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有同样情况的姐妹吗,下次备孕要注意什么?双方染色体正常,免疫正常,叶酸代谢风险高,amh1.58,这次怀孕孕酮一直28-38大单位,hcg翻倍很好,六周多看见胎心,雌二醇七周的时候只有800多,2月5日九周多去复查的时候没有了胎心,2.10清宫,现在第一次大姨妈刚走。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 00:48 | 来自疯狂造人
偶发事件,双方染色体正常如常备孕,怀孕后正常产检!清宫后3个月才可以再怀哦,祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 01:21 | 来自疯狂造人
应该是没啥大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 01:43 | 来自疯狂造人
胎停的基本都是染色体异常,没问题也不会胎停,这种是突发的,所以我觉得做胚染没必要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1450333936199
偶发事件,双方染色体正常如常备孕,怀孕后正常产检!清宫后3个月才可以再怀哦,祝顺利!
谢谢小姐姐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1554633300512
应该是没啥大问题
好的,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 07:59 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
胎停的基本都是染色体异常,没问题也不会胎停,这种是突发的,所以我觉得做胚染没必要。
我之前就是不确定母体原因还是胚胎原因,因为之前生化过两次,实在不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 哈喽啊小软糖
我之前就是不确定母体原因还是胚胎原因,因为之前生化过两次,实在不放心
这种情况不如大人做个胎停全套,有没有问题一目了然
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 贞子随风飘
这种情况不如大人做个胎停全套,有没有问题一目了然
两个都做,来第二次月经后就去做胎停全套,不敢再赌了,就只是想查明原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 05:47 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停生化,后来生了儿子,胎停那次hcg还特别高,医生说这种hcg高胎停的基本是胚胎问题,后来又生化一次,隔了几个月怀上儿子,就是简单的孕酮和保胎灵保胎,孩子健康出生。这次又怀上老二了也很担心,希望好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
我之前也是胎停生化,后来生了儿子,胎停那次hcg还特别高,医生说这种hcg高胎停的基本是胚胎问题,后来又生化一次,隔了几个月怀上儿子,就是简单的孕酮和保胎灵保胎,孩子健康出生。这次又怀上老二了也很担心,希望好好的
谢谢分享,姐姐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
姐姐又中奖了,恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 哈喽啊小软糖
姐姐又中奖了,恭喜恭喜
怀上也没特别兴奋的感觉,还是担心啊,尤其是咱这种有不良妊娠经历的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 19:04 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
怀上也没特别兴奋的感觉,还是担心啊,尤其是咱这种有不良妊娠经历的
是的,懂的很多,担心的问题就越多了
点击查看全文