要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有双胎准麻麻!19周,一个感觉总动另一个又很安静!讨论一

1020819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有双胎准麻麻!19周,一个感觉总动另一个又很安静!讨论一下,总不动的那个弄的我好焦虑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 16:08 | 来自疯狂造人
很正常吧,我姐姐有对双胞胎,老二在肚子里就老动,出来还是他动,孩子性格在肚子里就决定了。我姐都能摸出来哪个当时是老大哪个是老二,老二个儿小爱动,老大个儿大动的少。
点击查看全文
t1575356719179 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
很正常吧,我姐姐有对双胞胎,老二在肚子里就老动,出来还是他动,孩子性格在肚子里就决定了。我姐都能摸出来哪个当时是老大哪个是老二,老二个儿小爱动,老大个儿大动的少。
是吗?哎,弄的我老焦虑,总想拿胎心仪去听听她们。虽说我知道这样不好,可每次听完就放心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 16:37 | 来自疯狂造人
我姐姐也是一个动的多,一个动的少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
我姐姐也是一个动的多,一个动的少
都这样啊,那我就放心多了,我就怕一个活泼一个发育的不好,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 16:43 | 来自疯狂造人
我也是双胎,左边的比较安静不怎么动,右边的比较活泼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人eCU4wy
我也是双胎,左边的比较安静不怎么动,右边的比较活泼
我也是,左边感觉不怎么动,右边总动,是不是周数大了,胎动感觉大,两个就都开始动的欢快了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1575356719179
我也是,左边感觉不怎么动,右边总动,是不是周数大了,胎动感觉大,两个就都开始动的欢快了?
还好吧,我现在31+6也是感觉右边的动的多左边少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 18:55 | 来自疯狂造人
啊啊,找到组织了,我刚好18周,但感觉不到胎动啊,左边偶尔像有鱼划过,但真的很轻微,都可以忽略。左边完全感受不到,我都怀疑左边是不是有宝宝。当然b超是正常的。平躺的时候觉得左边有个水球压腰,很不舒服。现在已经基本不平躺,对腰真不好呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 18:57 | 来自疯狂造人
楼主你的症状跟我一样,都是双胎,哈哈哈,尿道感染什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 19:10 | 来自疯狂造人
都这样啊,那我就放心多了,我就怕一个活泼一个发育的不好,哎
很多双胞胎都一静一动的,生出来性格也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 21:17 | 来自疯狂造人
生出来以后,可能就是动的那个让你焦虑了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来
啊啊,找到组织了,我刚好18周,但感觉不到胎动啊,左边偶尔像有鱼划过,但真的很轻微,都可以忽略。左边完全感受不到,我都怀疑左边是不是有宝宝。当然b超是正常的。平躺的时候觉得左边有个水球压腰,很不舒服。现在已经基本不平躺,对腰真不好呢。
说不上来的感觉,感觉咕嘟咕嘟的,貌似小鱼在冒泡。是不是都是左边宝宝都比较乖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 16:07 | 来自疯狂造人
我都不知道那个在动 我现在19周多,经常胎动左下动,右上动,都分不清 孕妈怎么分情那个在动?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我都不知道那个在动 我现在19周多,经常胎动左下动,右上动,都分不清 孕妈怎么分情那个在动?
照B超的时候或者听胎心的时候就大概其知道宝宝们的位置了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 18:51 | 来自疯狂造人
照B超的时候或者听胎心的时候就大概其知道宝宝们的位置了
就nt我看一个在上面一个在下面 我只是在B超单上看的 不过我看医生听胎心一个在上 一个在下 可能是 下次检查我多留点心 问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
就nt我看一个在上面一个在下面 我只是在B超单上看的 不过我看医生听胎心一个在上 一个在下 可能是 下次检查我多留点心 问问医生
嗯,你家两个宝贝都好动吗?我感觉胎动还不是很频繁
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 19:36 | 来自疯狂造人
嗯,你家两个宝贝都好动吗?我感觉胎动还不是很频繁
我16周开始感觉到胎动的 我是二胎 估计胎动早点,现在感觉越来越频繁胎动越有劲了 我觉得下面一个动的比上面一个要多.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
我16周开始感觉到胎动的 我是二胎 估计胎动早点,现在感觉越来越频繁胎动越有劲了 我觉得下面一个动的比上面一个要多.
这样啊,我是第一胎,我总感觉有时胎动频繁有时候好久都不动,也不知道这个月份正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 20:10 | 来自疯狂造人
这样啊,我是第一胎,我总感觉有时胎动频繁有时候好久都不动,也不知道这个月份正常吗?
听说过了20周胎动就明显了 也频繁了 我家老大都7岁了,我早就忘记当时胎动什么样的呢
点击查看全文