要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在昆明医院做过无创的吗?你们

518322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在昆明医院做过无创的吗?你们都是在哪个医院?价格都是多少呢?我今天本来准备做唐筛的,结果医生说试管双胎就没有必要做了 直接无创,价格2400!我感觉有点贵就犹豫了,想换一家看看是不是便宜点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 13:33
双胎最准的还是做羊水穿刺。羊水穿刺更贵,我双胎在上海一妇婴做的羊水穿刺,一天交掉一万两千五百多,还好结果都是好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 13:37
双胎做唐筛没用的,至少要做无创,不过我们这边只要1300,好像每个地方都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 13:44
是这样的,每个地方不一样,我今天也是去做唐筛,才300多,后来知道我是试管的,医生又建议了,最好做无创,要2千多,想想算了,先做唐筛看下结果,过了更好,不行再换
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:25
试管的,大部分医生都会让做无创DNA
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:50
有的就查几样,才四五百七八百,一千二,两千四,三千六,都有,我们市妇幼才三四百,不过就查唐筛那三样,不过也够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:54
昆华医院无创最便宜,具体多少记不得了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:14
我们河北做无创是免费的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-15 17:22
我的无创也是2400
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:08
我们这边无创700多 我还以为大夫开错了,原来是政府直接报销了一千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 00:13
无创检查三条染色体的便宜,有的地方免费有的地方收费200多块钱,查100多条染色体的贵,我们这3510,我是高龄,叫我必须做3510的,还没到做的周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:37
回复 播星人yztt9w
我们这边无创700多 我还以为大夫开错了,原来是政府直接报销了一千多
这么好的待遇啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:39
回复 播星人rlnw4n
我们河北做无创是免费的
我娘家也是河北的,嫁到云南了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:39
回复 播星人gwgw88
大概多少钱左右也不记得了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:40
回复 轻舞流云
有的就查几样,才四五百七八百,一千二,两千四,三千六,都有,我们市妇幼才三四百,不过就查唐筛那三样,不过也够了。
我们这里没有说只可以查几样会便宜点。就直接让无创2400。具体检查什么我也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:41
回复 播星人sptpbo
是这样的,每个地方不一样,我今天也是去做唐筛,才300多,后来知道我是试管的,医生又建议了,最好做无创,要2千多,想想算了,先做唐筛看下结果,过了更好,不行再换
嗯。希望结果都是好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:42
回复 播星人c38grz
双胎最准的还是做羊水穿刺。羊水穿刺更贵,我双胎在上海一妇婴做的羊水穿刺,一天交掉一万两千五百多,还好结果都是好的。
羊水穿刺有风险更不敢做。好在你这结果都是好的。以后也定会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-16 16:38
我查的100种的无创,多少花了2600
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:33
回复 播星人gwgw88
医生说昆华的无创最便宜,我去年大概三四月做的,时间太长忘了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:41
回复 心酸的促排中
我们这里没有说只可以查几样会便宜点。就直接让无创2400。具体检查什么我也不知道
查的好像挺多的,我只知道3600那个可以查上百种,包括各种遗传病。
点击查看全文