要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

仁济试管好不好?第一次去该怎么挂号呢?双方都得一起吗?

1308427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
仁济试管好不好?第一次去该怎么挂号呢?双方都得一起吗?知道的姐妹回复一下,感激不尽
点击查看全文
xiexiang678 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人vovxnq
还不错,夫妻双方一起去,双方都得抽血,第一次去不在意挂号费,可以直接挂你要看的主治医生的号,如果没啥也可以挂普通医生的号,让给开全套检查单子。结果出来后再挂要订方案的主治医生的号也可以的。
谢谢你!那边主治医生每次都能挂到吗?听说要VIP才能挂到号
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 17:01 | 来自疯狂造人
不需要vip,主任医生都能挂的到号的,vip只是说不需要排队
哦哦!你看的哪个医生呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 21:39 | 来自疯狂造人
我看的洪燕
她的号挺贵的,不知道其它专家号好不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
想看号不贵又不错的医生可以看徐冰,她也挺不错的
你一直看的洪燕吗?已经成功了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 17:16 | 来自疯狂造人
嗯,就看的洪燕,洪燕挺认真的
第一次去怎么挂号呢?必须到医院才行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:16
还不错,夫妻双方一起去,双方都得抽血,第一次去不在意挂号费,可以直接挂你要看的主治医生的号,如果没啥也可以挂普通医生的号,让给开全套检查单子。结果出来后再挂要订方案的主治医生的号也可以的。
我上次去上海,去了趟九院,去了仁济,觉得仁济还比较正规,纠结到底去哪里呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 16:34 | 来自疯狂造人
我在等月经来去进移植周期
祝你成功,试管前月经期间去好?还是完了在去检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小敏816
我上次去上海,去了趟九院,去了仁济,觉得仁济还比较正规,纠结到底去哪里呢
听说九院没以前好,实际不知道.你什么时候开始试管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 17:26 | 来自疯狂造人
月经不在身上去,因为要查白带,月经在身上查不了,有个激素血,可以等月经来了在老家抽血就可以了。
我想月经期间查染色体和激素六项
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 08:26 | 来自疯狂造人
月经不在身上去,因为要查白带,月经在身上查不了,有个激素血,可以等月经来了在老家抽血就可以了。
我在上海啊!没在老家,经期不能查染色体吗?刚好碰到月经期间
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 17:45 | 来自疯狂造人
查染色体不需要月经在身上啊,六项激素来月经了老家就可以查了,报告仁济北院认得,查白带有两项报告好像要挺久才出的,所以月经不在身上去查会查的全面些,不过你看着安排可以的。
是的,我刚查完,睾酮高了,也没给我开药,我觉得奇怪.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 22:01 | 来自疯狂造人
睾酮高?你是不是多囊啊,会给你开药的,不过应该是建档后给你订方案的时候会给你开药调理激素。
恩,我多囊,不吃药几个月来一次月经.不是应该先调理激素,然后订方案促排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 11:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊,多囊一般会用拮抗剂方案,等你建档后,会让你吃避孕药吃段时间然后去抽血b超就可以开始促排打针了。
不清楚用什么方案,每个医生想法都不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 13:34 | 来自疯狂造人
你看的哪个医生啊?多囊的拮抗剂最合适了,对卵巢好,不会刺激过度。
看的徐冰,不知道看特需号会更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 13:40 | 来自疯狂造人
经期可以查染色体,在上海那方便啊,随时都可以去。
嗯嗯,我查完了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 14:59 | 来自疯狂造人
徐冰挺不错的,就听她安排就可以。
你没看过她怎么知道呢?我也不清楚好不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 16:46 | 来自疯狂造人
跟我一块住民宿的,看徐冰,一次性成功,认识的姐妹挺多看徐冰的啊,民宿住久了,就算没看过那个医生。听也听多了。
哈哈!我看专家号只有她一个,其它都是特需号
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 18:24 | 来自疯狂造人
徐冰是孙主任的弟子,挺好的,我订夜针那天洪燕没有门诊,徐冰给我做的b超订的夜针。
孙主任,赵晓明,号都很少,很难挂.你调理多长时间取卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 19:21 | 来自疯狂造人
孙的难挂,赵晓明的没号了你可以去诊室让她给你加号,孙太经常停诊了,看她会挺累的,她一停诊就会让徐冰帮她看。
嗯嗯,你调理多久取卵的?
点击查看全文