要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这是经期的第51天,大卫排卵试纸颜色较红,可丽蓝笑脸笔是笑脸的,这么迟排卵敢备孕吗?

585813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
没有试过这么长的月经周期,没试过这么晚才测到排卵试纸红的,不知道这么迟才发育起来的卵泡质量是不是都不好,怀上会不会容易胎停……敢备孕吗?

3月15日下午三点半,阴超监测排卵2.3✘1.8了,排卵试纸如图一,内膜1.0。明早再去找医生问问。
3月16日早上9点,阴超监测排卵2.1✘1.5,内膜1.0,同一边还多了一个1.2✘0.9的,排卵试纸如图三。(图三比图一明显加深了,为什么卵泡却小了呢?同一间医院,不同医生,不同一台仪器,应该不会差别那么明显吧?我也不懂。)在做阴超之前我一直肚子闷闷的痛,持续有半个小时左右。现在已经抽血化验Lh,E2,P这三项,医生说看看这个卵泡的质量,毕竟周期那么长……静待结果呗!

3月17日
昨天中午12点打完10000绒促,医生就说让我17号晚上安排同房,结果猪队友竟然一点都不争气……我已经无力吐槽了,本身月经不调,之前吃西药调了三个月内分泌,正常之后,排卵都正常!反而然后每次都在排卵日前后猪队友都是掉链子,都没有一次是能正常……但今晚精液有一点点在里面,不知道这么少有没有用,因为猪队友看到流了很多出来,很快就擦掉了。……而且我都没有告诉他这次打针促排的事,这样下去,我都不想备孕了。

3月18日
今早八点半左右做了一次卵泡监测,卵泡已经排了一个,有0.9的积液。内膜0.7。还有一个1.5✘1.2的,就是之前那个小的大了点。医生开了地屈孕酮片13片,每天一片,吃完就等开奖。还有滋肾育胎丸3盒。开完药,还打了一针2000剂量的绒促,医生有解释,可能较专业了,我也听不明白。
按医生建议,今晚再补一次。但愿猪队友不要掉队了。其实今晚补的意义,我觉得不大了吧,排出来都挺长时间啦。怀个孕还真难啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 12:44 | 来自疯狂造人
当然可以备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-3-15 13:19 | 来自疯狂造人
可以,涨的慢不代表不好,即使不好他也不会受孕,怕什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1564376336185
当然可以备孕了。
^o^~谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1444132866339
可以,涨的慢不代表不好,即使不好他也不会受孕,怕什么
说得挺有理!哈哈,谢谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 coco-fy
你这还不算强阳,强阳的话,第一道线是深紫红色
嗯嗯,是的!还没强阳呢,不过我之前测的几次周期都没法到真正的强阳,基本都是这样就慢慢转淡了。下午测了卵泡2.3✘1.8,明天的相同时间再测,排卵出来的几率很大。我之前测过一个周期也是2.4✘1.7,结果第二天相同时间再测已经排出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 coco-fy
你这还不算强阳,强阳的话,第一道线是深紫红色
刚才回复了,不知道怎么不见的。
是啊,还没有强阳!之前测过卵泡2.4✘1.7的,第二天再去测就已经排了。不知道这次会不会也明天就排出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-3-17 03:19 | 来自疯狂造人
我也是16号去做的b超,之前是左右各有一个11毫米的,16去,左侧21毫米,右侧的10毫米,有的时候就是不可能都涨起来,要不然,双胞胎的概率就高了,而且抢夺营养,长大的卵泡都是强者,优胜lve汰嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 孕7周3天 | 发表于 2020-3-17 03:20 | 来自疯狂造人
我今天也抽血了,我晚上监测了下排卵试纸,我排了,可惜我是夜班,无法同房,希望一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:43 | 来自疯狂造人
我也是16号去做的b超,之前是左右各有一个11毫米的,16去,左侧21毫米,右侧的10毫米,有的时候就是不可能都涨起来,要不然,双胞胎的概率就高了,而且抢夺营养,长大的卵泡都是强者,优胜lve汰嘛
嗯嗯,你说的也对!我15号监测的2.3✘1.8,就一个卵泡,16号早上竟然变小了,成了2.1✘1.5,而且还多了一个1.2✘0.9的。医生让查血看看卵泡质量,然后发现还可以,就给我安排了打10000绒促,让我17号晚安排同房,也就是今晚安排啦。我家猪队长,一定不能告诉他这是有目的的同房,不然肯定得废了这次机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:46 | 来自疯狂造人
我今天也抽血了,我晚上监测了下排卵试纸,我排了,可惜我是夜班,无法同房,希望一起好孕!
听说打了绒促监测试纸就不准了,我都不测了。我早上起来发现白带拉丝好多啊,肚子也有点闷痛。
你今天补一下,行不行都争取一下,不说卵子能活24小时吗,试试看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 08:48 | 来自疯狂造人
你卵泡多大了呢?抽血查的也是和我查的一样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 08:56 | 来自疯狂造人
没问题,该干啥就干啥,怀上最好,怀不上全当锻炼了。不要有压力,就功到自然成了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-17 10:01 | 来自疯狂造人
回复 狄拉克海
没问题,该干啥就干啥,怀上最好,怀不上全当锻炼了。不要有压力,就功到自然成了
确实啊,怀上了最好,尽人事听天命呗,顺其自然。
点击查看全文