要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

心情难受

260014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
五号排卵,一大早测又是白板,好想就这么放弃了,可是又舍不得~亲爱的小孩为什么你还不来到麻麻的怀里,亲爱的小孩,妈妈想要你已经好久好久了,为什么你一直要和妈妈抓迷藏,太难了。这种心情,无法诉说,别人也理解不了~一大早看着白板,心情无比失落,看着身边明明比我晚要孩子的都要上了,现在最怕听到别人说谁谁又有了,怎么办?心情总是没有办法好起来~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 07:28 | 来自疯狂造人
备孕多久了啊?
我备孕半年多,因为要断断续续检查治疗,所以才备孕三次。都没成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 07:29 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样的感同身受,真的太难了!我也是五号排卵,今天测了白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 07:48 | 来自疯狂造人
我六号排,也是大白板
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 07:56 | 来自疯狂造人
一样5号排卵,一样白的晃眼。。。一起加油!不要气馁!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 07:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样。我弟弟和他媳妇儿刚结婚就怀了。这几天已经朋友圈官宣了。我最害怕听到谁怀孕了,谁生孩子了。可能我是一种病态,还会嫉妒,会不开心,有时候他们说一些话,做一些事的时候还会觉得是炫耀。都觉得自己得抑郁症了。脾气也是异常暴躁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 09:58 | 来自疯狂造人
我也是5号,早上测了大白板,啥心情都没了,现在还躺床上不想动,什么事都不想干,怎么这么难呢
点击查看全文
w1524835003319 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 请叫我全能女汉子
我跟你一样。我弟弟和他媳妇儿刚结婚就怀了。这几天已经朋友圈官宣了。我最害怕听到谁怀孕了,谁生孩子了。可能我是一种病态,还会嫉妒,会不开心,有时候他们说一些话,做一些事的时候还会觉得是炫耀。都觉得自己得抑郁症了。脾气也是异常暴躁。
是的,会有这样的感受,别人也理解不了,之前我还会和朋友说,可是后来发现人家也理解不了我,还会觉得我神经病,更可气有的生的孩子还和我说不要孩子什么,好无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 挥着翅膀的大魔王
我也是5号,早上测了大白板,啥心情都没了,现在还躺床上不想动,什么事都不想干,怎么这么难呢
一直没有明白为什么会这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 樱桃煮小丸子
楼主我和你一样的感同身受,真的太难了!我也是五号排卵,今天测了白板。
有种无力感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
备孕多久了啊?
我备孕半年多,因为要断断续续检查治疗,所以才备孕三次。都没成功!
我已经备孕两年多了吧,检查没有啥问题,你如果需要检查就一次性好好检查,然后好好备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1583811877775
一样5号排卵,一样白的晃眼。。。一起加油!不要气馁!
都好想放弃
点击查看全文
回复 挥着翅膀的大魔王
为什么这么难
点击查看全文
回复 t1583362847755
我六号排,也是大白板
希望大家都能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 请叫我全能女汉子
是的,就感觉好难呀。他们还觉得我抑郁症,狂躁症,觉得我心里有问题。唉,除了亲自感受过的咱们能互相理解,真的觉得没有人能理解得了我们
点击查看全文