要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月19号移植的囊胚

365724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
囊胚移植24天了,胸也不痛,不也孕吐,过几天要做一超了,每天都很不安,之前有过空囊和生化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:23 | 来自疯狂造人
前面血值怎么样呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

白白白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 00:38 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小汤媛

前面血值怎么样呀
嗯,还不错,十四天4000。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 01:24
别着急,我是第七周才开始孕吐的,之前还开玩笑自己怀了个假孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-15 09:44
回复 恩典满满~
别着急,我是第七周才开始孕吐的,之前还开玩笑自己怀了个假孕
你的七周是怎么算的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 17:07 | 来自疯狂造人
放轻松,别担心,我2.26移植的,现在也开奖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:58 | 来自疯狂造人
再省人民还是一妇婴移植的?免疫问题治好了吗
点击查看全文
白白白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光

再省人民还是一妇婴移植的?免疫问题治好了吗
在一妇婴看的免疫,省人民移植的,今天一超已过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜

在一妇婴看的免疫,省人民移植的,今天一超已过。
免疫怎么治疗的?我在省人民治疗的没用啊
点击查看全文
白白白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 20:36 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光

免疫怎么治疗的?我在省人民治疗的没用啊
我之前也在省人民查了免疫,用药。后来还是生化了。最后一次是去上海一妇婴重新查的免疫,肝素提前用药,这次成了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜

我之前也在省人民查了免疫,用药。后来还是生化了。最后一次是去上海一妇婴重新查的免疫,肝素提前用药,这次成了。
区别就是提前用肝素了是吗?排卵后一天一肝?
点击查看全文
白白白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光

区别就是提前用肝素了是吗?排卵后一天一肝?
在省人民查的区别就是用了肝素,移植后,一天一肝,没有提前用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜

在省人民查的区别就是用了肝素,移植后,一天一肝,没有提前用。
那就是说提前用起到的很大的效果,我也准备在省人民第三代试管,我要要求提前用肝素
点击查看全文
白白白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 20:49 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光

那就是说提前用起到的很大的效果,我也准备在省人民第三代试管,我要要求提前用肝素
这次我还提前用了纷乐,阿司匹林,我觉得你移植前去上海查一下比较好,她会给你开方案的,像我一样,省人医移植,一妇婴开方案。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-17 20:49
回复 坚强的小汤媛
放轻松,别担心,我2.26移植的,现在也开奖了
一超了吗?我是28号    还得10.天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜

这次我还提前用了纷乐,阿司匹林,我觉得你移植前去上海查一下比较好,她会给你开方案的,像我一样,省人医移植,一妇婴开方案。
是想去的,我看你就是吃的药多了,然后提前肝素,真不明白为啥每个医院都不一样,让人浪费多少时间,今天还让我打蛋白,我没打
点击查看全文
白白白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光

是想去的,我看你就是吃的药多了,然后提前肝素,真不明白为啥每个医院都不一样,让人浪费多少时间,今天还让我打蛋白,我没打
我这都移植第四次了,就是一直不断的再让我尝试移植,免疫用药不给我用,我也很搞不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜

我这都移植第四次了,就是一直不断的再让我尝试移植,免疫用药不给我用,我也很搞不懂。
我也奇怪,都让我去免疫科问医生用什么药,生殖科不管免疫的药,那免疫科医生也不了解我们情况啊,只会看数值用药,让我一天一只肝素,今天才说肝素用少了要两只,都不翻倍了,用也来不及了,看你这情况我都不敢在省人民看了,本来想要不要去鼓楼看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 白白白菜

对了,你这次用一妇婴方案吃药打针。省人民的人知道吗?就没有给你开药了吧?
点击查看全文
白白白菜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光

对了,你这次用一妇婴方案吃药打针。省人民的人知道吗?就没有给你开药了吧?
知道,我直接跟刁飞扬说的,都是按照一妇婴的来的,药都是一妇婴开的,应该也有不少人这种情况的,我看刁也不惊讶。
点击查看全文